22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Женщины, сбитые водителем «Газели» под Челябинском, ходили за грибами

Какие ещё стали известны обстоятельства трагедии

Поделиться

Авария произошла около часа дня

Авария произошла около часа дня

Женщины, которых в понедельник, 5 августа, насмерть сбил водитель «Газели» на Новоградском тракте, работали вместе по сменному графику. Знакомые погибших рассказали, что сегодня у обеих был выходной.

— Мы работали вместе. Насколько я знаю, они ходили за грибами, — рассказал 74.ru читатель Михаил. — Это не родственницы, просто сотрудники. Мы много лет вместе проработали, а что там, какие у них отношения — не знаю.

Сам водитель «Газели» не пострадал 

Сам водитель «Газели» не пострадал 

То, что сбитые женщины шли с вёдрами, подтверждают и рассказы очевидцев. А вот обстоятельства ДТП пока устанавливаются. Известно лишь, что женщины шли по правой обочине и их сбила «Газель», ехавшая в сторону Челябинска. Травмы у подруг оказались смертельными, они скончались на месте. Одной из них было 39 лет, второй — 43 года.

— Машина явных признаков неисправности не имеет, водитель был трезвым, — сообщили 74.ru в управлении ГИБДД Челябинской области.

Водителю 27 лет, машину он водит с 2013 года. За последний год дважды привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. 

Знаете погибших женщин? Или водителя-нарушителя? Есть снимки или видео с места аварии? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alexandr
5 авг 2019 в 19:47

Все были под грибами, и водила и тётки, стояла жара +40 какие грибы в понедельник и начало августа разве что "грибы и хлеб на деревьях для городских"

Гость
5 авг 2019 в 19:07

Судя по состоянию обочины, это навряд ли был обгон. Более того, сомнительно, что тёти шли по такой обочине. Скорее всего топали по краю проезжей части. Подвели парнягу под монастырь.

Гость
5 авг 2019 в 19:12

Просто водитель без мозгов видимо
Потому и два трупа
Печально