29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
2 окт 2019 в 17:46

Это насколько же нынешняя власть боится народа, настолько она опасается даже любого намека на взрывоопасность ситуации, что мгновенно реагирует по таким дешевым и смешным поводам, как где-то школьницу переехали, псих психа в больнице удавил, или как в этом случае один алкаш за бутылкой такую же алкашку до смерти отлупил. Боятся !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 17:49

Гость 17.46. Таких как Вы, понимающих реальную ситуацию единицы. Быдлу это невдомек. Оно хавает.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2019 в 17:55

Что-то начинает доставать уже это интернетное право. Либо есть основания возбуждать дело, либо нет их, но почему основания ВДРУГ появляются из-за "шумихи"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 17:56

Власти очень легко пиариться по таким мелким поводам. Дескать защитники униженных и оскорбленных. Специально выбирают козлами отпущения тех, кому хорошая юр. защита не по карману. Работягу засудить, крестьянина или вообще бомжа. Бесполезно. Не поможет. Не долго осталось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 18:01

А кроме пьяных люмпенских разборок еще какие-нибудь новости есть ?!! НАДОЕЛО !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 18:13

Наша власть очень хорошо знает историю России и психологию ее народа. Вроде спать ложились вечером, все было более-менее спокойно, а наутро пьяный матрос хлоп прикладом по морде !! РЕВОЛЮЦИЯ !! Поэтому у нас сейчас власть пытается слепить из себя образ защитников "униженных и оскорбленных". Знает, что в стране сейчас ситуация только спичку поднеси. А спичкой при умелом подходе может быть любая мелочь. Даже когда один синяк другую синявку пришиб, а власть на это не грамотно отреагировала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 18:24

Очень удобно кривляться под справедливую власть за бабки налогоплательщика.

Гость
2 окт 2019 в 18:41

Так всегда смешно читать возмущенные комментарии наших фросек, которым муж (сожитель) вечером или с утра рыло начистит и уйдет на работу. Фроськи молча утрутся ,тут же садятся за компьютер и пишут "смелые" и "независимые" комментарии по поводу домашнего рукоприкладства. При это всем советуя, "что надо от такого мужчины немедленно уходить".)))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
2 окт 2019 в 18:48

Интересно, а что означает татуировка на руке у этой РСП? Наверняка это признак годной женщины, но что-то пошло не так что с первым, что со вторым мужем. Чем-то она их не устраивала.

ОТВЕТИТЬ
Альфред
2 окт 2019 в 19:27

Вчера оснований для возбуждения дела не было и сейчас не появилось. Как была причиной смерти "алкогольная кардиомиопатия", так и осталась, и скорее всего останется после окончательного заключения. А мужик (пусть и не святой) в тюрьме пока посидит за причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть (которого фактически и не было), лишь потому что родственнички убиенной внезапно появились, вспомнили о дочери-потерпевшей и муже-тиране, с которым она сама жила, и стали во все СМИ жаловаться. А СМИ и рады для плебеев раструбить очередную попойную драку, насобирать слухов и доносить их как истину в первой инстанции. Лучше бы реальные проблемы и дела освещали.

ОТВЕТИТЬ
Лили
2 окт 2019 в 19:57

Очень жаль молодую женщину и ее деток, и никому из мужчин не дано право бить жену.Когда уже российские женщины это усвоят и будут ценить себя и своих детей .

ОТВЕТИТЬ
Дарья Юрьевна
2 окт 2019 в 20:13

Постоянно в комментариях читаю, что эта пара алкаши. Откуда такая информация? С виду вроде бы нет налета алкоголизма? Так, просто интересно стало.

Гость
2 окт 2019 в 20:54

Спасибо 74 что так дело повернулось.

Гость
2 окт 2019 в 21:03

Как удивительно слышать, крик матерей одноночек, непутевых дам, озабочек на сексе, все у них мужик виноват! девочки, своим детородным органом, вы распоряжаетесь сами, а не государстве!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2019 в 21:30

Отпустили потом задержали. Вот в сущности наша « полиция «.

страшно
2 окт 2019 в 22:50

как жаль молодую женщину, жаль детей
Женщины! Берегите себя! Вас не станет, кто о детях позаботится!

Гость
3 окт 2019 в 00:33

Правильно. Пасть каждый из тех , кто бьет нас знает , ударю - сяду. Тогда бить не будут

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2019 в 16:36

молодая, красивая - жаль очень и ребятишек жаль, Но где же ее мама? почему позволила такое? чем троих рожать? виноваты прежде всего ее родители, но к сожалению их к ответу не привлекут