21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

В Златоусте арестовали мужа многодетной матери, скончавшейся после побоев

Уголовное дело возбудили только через несколько дней после её смерти

Поделиться

Светлана и Дмитрий воспитывали общую дочь и двоих детей от другого брака 

Светлана и Дмитрий воспитывали общую дочь и двоих детей от другого брака 

Поделиться

В Златоусте арестовали 25-летнего Дмитрия Сергеева — мужа многодетной матери, умершей после того, как он её избил. Меру пресечения избрали сегодня, 4 октября, в городском суде. В СИЗО ему придётся провести два месяца. 

Дмитрию Сергееву предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жены, повлекшем по неосторожности её смерть (часть 4 статьи 111 УК). По версии следствия, утром 29 сентября он несколько раз ударил супругу на глазах у детей и ушёл из дома. Родственники нашли женщину уже мёртвой. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

26-летнюю маму троих детей Светлану Сергееву, которая, как утверждают её близкие, стала жертвой мужа-тирана, похоронили в Златоусте 1 октября. По словам родных, мужчина и раньше издевался над женой и однажды во время конфликта даже сломал ей руку, а на этот раз зверски избил супругу на глазах у детей, после чего она умерла.

Сначала местные следователи придерживались версии, что смерть некриминальная. Данные о следах побоев на теле Светланы планировали выделить в отдельное производство и направить в полицию. Мужа, задержанного за нахождение в общественном месте пьяным, сначала отпустили, что очень возмутило родных жертвы

2 октября Следственный комитет всё-таки возбудил уголовное дело

Знакомы с семьёй Светланы Сергеевой или знаете подробности трагедии? Присылайте сообщения на почту редакции, в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...