27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Челябинца отправили в колонию за пьяное ДТП с погибшей девушкой и тремя пострадавшими

Кроме того, мужчину обязали выплатить полмиллиона матери скончавшейся пассажирки

Поделиться

В ДТП погибла девушка, еще три пассажира получили травмы

В ДТП погибла девушка, еще три пассажира получили травмы

Поделиться

Металлургический районный суд назначил шесть лет колонии водителю, устроившему аварию на улице Северный Луч, в результате которой одна из пассажирок скончалась и три человека получили травмы. Кроме того, мужчину обязали выплатить 500 тысяч матери погибшей девушки и 380 тысяч рублей пострадавшей пассажирке. Об этом сообщила в понедельник старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева:

— В суде установлено, что осужденный 14 декабря 2019 года в период времени с 02:00 до 02:30, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Nissan, двигался по проезжей части улицы Северный Луч. Превысив разрешенную скорость движения, выехал за пределы проезжей части вправо, где произвел наезд на электрическую опору.

Машина влетела в столб

Машина влетела в столб

Поделиться

На момент аварии водитель был маляром на заводе. Вместе с приятелем он отдыхал в кафе на Комсомольской площади. Выпив несколько литров пива, мужчина решил сесть за руль и поехал вместе с другом в сторону дома, в Металлургический район. По пути подобрали трех незнакомых девушек — подвезти.

Водитель машины отделался синяками. За последние три года он 12 раз привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в частности, за превышение скорости и выезд за стоп-линию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку