Все новости
Все новости

Глава СКР потребовал доложить о проверке челябинского велнес-клуба, где старики ввязываются в кредиты ради массажа

Центр продолжает работу, несмотря на поручение, которое ранее дал Александр Бастрыкин

СК проверяет челябинский центр, где старикам делают дорогие массажи

Поделиться

После публикации 74.RU руководитель Следственного комитета России повторно заинтересовался работой челябинского велнес-клуба, где делают дорогие массажи старикам. Центр продолжает работу, несмотря на то что ранее Александр Бастрыкин поручил местному СК проверить эту компанию.

— В средствах массовой информации была опубликована информация о том, что в Челябинске продолжает работать центр по предоставлению медицинских услуг для пенсионеров, в которой сотрудники, как отмечается, наживаются на пожилых пациентах: предлагают кредиты, которые приходится выплачивать пожилым людям всю оставшуюся жизнь, — говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. — Следственными органами СУ СК России по Челябинской области по данному факту проводится проверка. Председатель СК России поручил руководителю СУ СКР по Челябинской области Павлу Решетникову представить подробный доклад о ходе проведения доследственной проверки.

Владеющая центром компания уже не раз попадала в поле зрения 74.RU. В прошлом году полиция пыталась привлечь центр к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), но Арбитражный суд Челябинской области отказал в удовлетворении протокола «в связи с пропуском срока давности привлечения к административной ответственности».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter