Задержан подозреваемый в убийстве водителя на дороге в Магнитогорске

СК в ближайшее время предъявит ему обвинение

Погибшему Михаилу Голову было 35 лет. Для розыска подозреваемого в его убийстве был составлен такой фоторобот

Погибшему Михаилу Голову было 35 лет. Для розыска подозреваемого в его убийстве был составлен такой фоторобот

Поделиться

В Магнитогорске задержан подозреваемый в убийстве на дороге 35-летнего водителя. Об этом редакции 74.RU накануне вечером сообщила близкая подруга погибшего.

— Поймали его, допрашивают, — сообщила собеседница нашего издания. — Он всё это время пил дома, даже нож из кармана не выкинул.

Старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Владимир Шишков утром во вторник, 18 января, подтвердил, что подозреваемый задержан.

— Задержан местный житель, причастный к совершению преступления. Проведено опознание и другие следственные действия. Решается вопрос о предъявлении обвинения, — прокомментировал представитель Следственного комитета.

По информации источника 74.RU в полиции, подозреваемому 21 год, он уроженец села Кизильское, в 2016 году привлекался к уголовной ответственности за кражу в Чебаркуле, дело прекратили за примирением сторон.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, начальник ГУ МВД Михаил Скоков поручил наградить полицейских, участвовавших в раскрытии преступления.

Неадекватный мужчина напал на автомобилиста на дороге 14 января и несколько раз ударил его ножом, а затем скрылся. Водитель скончался в больнице. В тот день погибший Михаил Голов планировал встретить старый Новый год с друзьями. Он ехал с другом и коллегой, с которым вместе держал бизнес. У Голова остались жена и двое детей.

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ34
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter