«Зашел с ней в подъезд и начал раздеваться»: жительница Копейска заявила о покушении на дочь

В ситуации разбирается полиция

По словам матери, мужчина увязался за девочкой, когда она возвращалась из школы

По словам матери, мужчина увязался за девочкой, когда она возвращалась из школы

Поделиться

Жительница Копейска заявила о том, что ее 10-летняя дочь чуть не стала жертвой педофила. В среду, 19 января, женщина опубликовала в соцсетях фото с камер домофона, на котором видна девочка и идущий вслед за ней мужчина в красной куртке.

— Моя дочь сегодня шла со школы, он увязался за ней, зашел с ней в подъезд и начал раздеваться и предлагать ей деньги, я вовремя успела выйти из квартиры и встретить ее, — написала мать. — Она была очень напугана и плакала, а этот подонок убежал. Я очень прошу распространить эту информацию и будьте аккуратнее.

По словам жительницы Копейска, всё произошло в подъезде дома на проспекте Славы, 25. Корреспондент 74.RU связался с женщиной, чтобы уточнить детали случившегося, но она не ответила на сообщение. В ГУ МВД России по Челябинской области подтвердили, что заявление от матери ребенка поступило.

— Действительно, женщина обратилась в полицию Копейска. С женщиной и ее дочерью работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, — прокомментировали в ведомстве.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter