Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Под Челябинском убили женщину: подозреваемый — только что вышедший на свободу зэк

Его оперативно задержали полицейские

Этот мужчина вышел из колонии и в этот же день напал на женщину, сообщили источники 74.RU

Поделиться

В поселке Потанино под Челябинском убили женщину. Подозреваемого задержали на месте преступления, сообщили в полиции Копейска. Им оказался мужчина, который в этот же день вышел из колонии.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: п.Потанино Челябинской области / Vk.com

— Оперативно установили и задержали мужчину, подозреваемого в совершении противоправных деяний в поселке Потанино, — сообщили в полиции Копейска. — Злоумышленник доставлен в отдел полиции, где с ним работают оперативники уголовного розыска. Выяснение всех деталей произошедшего и дальнейшее установление полной картины событий продолжается.

В ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что прохожие 1 декабря сообщили об окровавленной женщине, лежащей на улице. На место отправили сотрудников, которые там же задержали подозреваемого в убийстве. От комментирования личности мужчины в полиции воздержались.

По словам жителей поселка, этот же мужчина ходил с ножом за детьми, приставал к прохожим. Судя по опубликованным видео, он дергал ручки автомобилей и пытался попасть в подъезды.

Источники 74.RU в правоохранительных органах уточнили, что подозреваемый 1 декабря вышел из колонии, где отбывал срок за тяжкое преступление.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ55
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter