30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Молодая мать, убитая рецидивистом в Челябинске, помогала ему нянчить новорождённого ребёнка

Знакомые женщины рассказали подробности трагедии

Поделиться

У Марии Аклеевой остался четырёхлетний сын

У Марии Аклеевой остался четырёхлетний сын

Молодая мать, погибшая в Ленинском районе Челябинска, была хорошо знакома с обвиняемым в её убийстве мужчиной. По словам знакомых Марии Аклеевой, 25-летняя женщина давно дружила с фигурантом дела и его женой и часто бывала у них в гостях.

— У этой семьи есть сын трёхмесячный, и Мария поехала посидеть с их сыном, — рассказала 74.ru знакомая погибшей Александра. — Мария на них не жаловалась, она периодически ездила и помогала им с сыном. Что там дальше произошло, останется, видимо, неизвестным.

В Следственном комитете уточнили, что около часа ночи 8 июля между обвиняемым и его жертвой произошла ссора. Они вышли на улицу, и там мужчина нанёс Марии удар ножом в шею.

Погибшей было 25 лет, обвиняемый в её убийстве мужчина — на год старше

Погибшей было 25 лет, обвиняемый в её убийстве мужчина — на год старше

Погибшей было 25 лет. Она работала продавцом в магазине одежды. У женщины остался четырёхлетний сын. Известно также, что сама она росла без матери — та умерла, когда Мария была ещё маленькой.

— Воспитывали её дедушка с бабушкой, которых нет уже. Папа как-то сам по себе был, вроде с ним жила, но он не занимался ей, — рассказала 74.ru знакомая погибшей Анастасия. — Девушка хорошая, добрая, но и могла быть резка, сами понимаете, [сказалось] отсутствие матери.

Знакомые рассказывают, что сына Мария воспитывала одна, хотя отец мальчика всё-таки помогал

Знакомые рассказывают, что сына Мария воспитывала одна, хотя отец мальчика всё-таки помогал

Марию Аклееву мёртвой обнаружили в ночь на понедельник, 8 июля, у дома на улице Барбюса. Обвинение в убийстве предъявили её 26-летнему знакомому. Следователь ходатайствовал о его аресте, вопрос о мере пресечения суд решит сегодня. Источники 74.ru в правоохранительных органах сообщили, что фигурант дела ранее судим за кражу, грабёж и изнасилование.

Знаете погибшую, подозреваемого или обстоятельства этого убийства? Дежурный журналист принимает звонки по телефону службы новостей 7–0000–74. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!