11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Следственном комитете связали подрыв машины в Магнитогорске с работой её хозяина на рынке

Начато расследование по статье о покушении на убийство

Поделиться

Взрыв в Магнитогорске прогремел сегодня утром

Взрыв в Магнитогорске прогремел сегодня утром

Основная версия подрыва машины в Магнитогорске 7 августа — работа пострадавшего хозяина автомобиля на продуктовом рынке. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

— Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «е» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом), — уточнил представитель Следственного комитета. — По предварительным данным, мужчина получил ранения, находясь около своего автомобиля, когда произошел хлопок. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления, а также сотрудники оперативных служб. В качестве основной рассматривается версия преступления, связанная с торговой деятельностью потерпевшего на продуктовом рынке.

В доме рядом с местом происшествия работает участковый пункт полиции

В доме рядом с местом происшествия работает участковый пункт полиции

Утром в среду, 7 августа, во дворе дома на улице Советской Армии, 51 в Магнитогорске взорвался автомобиль. Пострадал водитель, который открыл дверь ВАЗа.

74.ru собирает всю информацию о происшествии в онлайн-репортаже.

Стали свидетелем этого происшествия? Живёте в этом дворе и знаете пострадавшего? Ждём сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!