29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Челябинской области умерла многодетная мать, избитая до комы ревнивой подругой

Сегодня родные и близкие прощаются с женщиной

Поделиться

Женщина не приходила в сознание с конца октября

Женщина не приходила в сознание с конца октября

32-летняя Айгуль Галяева, избитая до комы ревнивой подругой, скончалась. Об этом 74.RU сообщила её подруга. В среду, 29 января, родные и близкие прощаются с женщиной.

— Айгуль не стало, это правда. Мы сейчас на похоронах, — коротко прокомментировала подруга умершей.

В коме её выписали домой, но потом снова забрали в больницу

В коме её выписали домой, но потом снова забрали в больницу

Мать троих детей из Челябинской области впала в кому после ссоры в башкирской деревушке, во время которой её избили до бессознательного состояния. Врачи диагностировали у неё отёк головного мозга. Пострадавшая больше месяца провела в больнице, но в сознание так и не пришла. Врачи отправили женщину лечиться домой под присмотр пожилой матери-инвалида.

В региональном Министерстве здравоохранения, отвечая на запрос 74.RU по поводу сложившейся ситуации, заявили, что выписка женщины проходила в соответствии с установленным Минздравом и Минтруда порядком.

Но после очередной публикации нашего сайта Айгуль всё-таки забрали в больницу.

74.RU направил запрос в Минздрав Челябинской области. На момент публикации ответ на него не поступил.

Знаете подробности этой истории? Или оказались в похожей ситуации? Расскажите нам об этом на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
29 янв 2020 в 14:33

Человека в коме выкинуть из больницы на попечение матери-инвалида. Вот что это как не преступление? К сожалению повторная госпитализация не помогла. Но это уже совершенно другая история.
В любом случае эта история лишнее подтверждение тому, что в нашей стране государство глядит на граждан только со с точки зрения статистики. Человек становится для государства Человеком только если Царь скажет. Во всех остальных случая мы лишь налогоплательщики и голоса на выборах.

шер
29 янв 2020 в 14:48

как это в бессознательном состоянии отправляют домой ? гл.врача в тюрьму за оставление человека (многодетную мать)в опасности повлекшей смерть без права обжалования иначе ситуацию с медицинским беспределом не не исправим

Гость
29 янв 2020 в 15:30

У детей осталась одна бабушка. Обязать надо убийцу содержать всех сирот из этой семьи. Из-за мужика алкаша лишила детей матери.