6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Мужчина, зарезавший жену на глазах детей в Челябинской области, вёз семью в стоматологию. Убийство попало на видео

Супругу он убил из ревности

Поделиться

Супруги жили в Белокатайском районе Башкирии. 

Супруги жили в Белокатайском районе Башкирии. 

Стали известны подробности жестокого убийства в Челябинской области. Днём в среду, 29 июля, муж зарезал супругу на глазах детей. Семья из Башкирии в тот момент направлялась в Сатку.

— Они собирались поехать в стоматологию, чтобы ребенку вылечить зуб. Ссора возникла на почве ревности, — сообщили 74.RU в отделе СК по Саткинскому району.

Очевидцы сняли убийство на видео. На записи слышно, как на заднем фоне кричат дети.

— Папа, папа! — раздаются крики, но отец их игнорирует.

Невольные свидетели кричат на мужчину, пытаясь отогнать его от жертвы, а затем подходят к женщине и констатируют:

— Всё, бездыханное тело. Двое детей в машине маленьких, — произносит за кадром очевидец. — Он ходит ещё, добивает её.

И погибшая, и её супруг жили в Белокатайском районе. Это северо-восточная часть Башкирии, приграничная с Челябинской областью территория. Именно поэтому местным семьям за медпомощью проще обращаться в Сатку, чем ехать в Уфу. Погибшей было 30 лет, её супругу 31 год. Сейчас мужчина задержан, его допрашивают. Обвинение ему пока не предъявлено.

Дети, видевшие убийство, совсем маленькие — им 2 и 4 года. Сейчас малышей забрала бабушка, приехавшая из Башкирии после звонка следователей.

Ревность стала причиной и другого громкого убийства. 29 июля областной суд поставил точку в уголовном деле бывшего главврача больницы в Локомотивном и депутата местного собрания Азата Зарипова. За убийство молодой супруги его приговорили к 11 годам колонии строгого режима c ограничением свободы на год по выходе из исправительного учреждения.

Другой случай нападения произошёл на днях в Екатеринбурге. Там 29-летний житель Челябинска устроил разборки и тяжело ранил мужчину, приревновав бывшую подругу. Сегодня он добровольно сдался полиции.

Стали свидетелем убийства? Знаете подробности этой трагедии? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ48

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!