12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Ревнивый челябинец, расстрелявший мужчину в Екатеринбурге, добровольно сдался полиции

Подозреваемый принёс и травматический пистолет, из которого ранил жертву

Поделиться

Пострадавшему вовремя оказали помощь и успели его спасти

Пострадавшему вовремя оказали помощь и успели его спасти

Подозреваемый в стрельбе на Машинной сдался полиции

29-летний житель Челябинска, устроивший разборки в Екатеринбурге и тяжело ранивший мужчину, добровольно сдался полиции. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания в городском УВД на Фрунзе, 74, сообщают наши коллеги с E1.RU.

— Долгое время подозреваемый размышлял, как ему, что называется, дальше жить после случившегося, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — С ним связались сыщики уголовного розыска и убедили, что в его же интересах лучшим выходом будет добровольная явка. К позиции представителей МВД мужчина прислушался и выполнил их просьбу. Орудие преступления — травматический пистолет — как главный вещдок он принёс с собой.

Гильза, изъятая на месте происшествия

Гильза, изъятая на месте происшествия

Следственный комитет расследует о покушении на убийство (по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ).

— Задержанному предъявлено соответствующее обвинение, в ближайшее время также будет решаться вопрос об избрании меры пресечения, — уточнили в управлении СК по Свердловской области.

Известно, что поводом для кровавой разборки стала ревность. 27 июля подозреваемый приехал в Екатеринбург, пробрался в квартиру к женщине, с которой когда-то состоял в отношениях, и стал её ждать. Но домой женщина вернулась не одна, а в компании 30-летнего мужчины, который и стал жертвой ревнивца. Челябинец сделал несколько выстрелов и сбежал. Пострадавшего удалось спасти.

Подозреваемый добровольно сдал травматический пистолет, из которого открыл огонь

Подозреваемый добровольно сдал травматический пистолет, из которого открыл огонь

26 июля конфликт соседей из-за шумной вечеринки закончился стрельбой в квартире на Чичерина в жилом комплексе «Подсолнухи». Пострадал один из участников шумной компании. Он утверждает, что сосед целился ему в голову из травматического пистолета, но затем выстрелил ему в плечо. Именинница, день рождения которой отмечала компания, рассказала 74.RU свою версию этого конфликта.

Знакомы со стрелявшим в жителя Екатеринбурга челябинцем? Знаете подробности этой истории? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!