Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Подарок за лотерею

Усть-Катавский почтамт провёл конкурс для своих клиентов «Самый азартный игрок». Каждый, кто в течение месяца купил в отделениях почтовой связи или у почтальона два и более лотерейных билета, становился участником этого конкурса. Возможность дважды испытать свою удачу – выиграть по билету и стать победителем конкурса – привлекла жителей Усть-Катава. За месяц 400 человек приобрели на почте более 1,5 тысячи лотерейных билетов. Всем участникам выдавались талончики с индивидуальным номером, жеребьёвка проводилась в почтовом отделении № 3 Усть-Катава в присутствии местного телевидения.

В результате жеребьёвки победителями признаны трое жителей города: Марина Хазина (талон № 42), Елена Волкова (талон № 11) и Сергей Смирнов (талон № 81). Счастливчики получили в качестве призов комплекты постельного белья. Осталось дождаться розыгрыша тиражных лотерей, не исключено, что выигрыш по лотерейным билетам будет ещё солиднее.

По словам начальника Усть-Катавского почтамта Виктора Пономарёва, в период проведения конкурса продажи лотерейных билетов в почтовых отделениях резко возросли, а доходы от реализации лотерей в третьем квартале увеличились на 60 % по сравнению со вторым кварталом и на 90 % по сравнению с первым кварталом текущего года. Помимо всего прочего конкурс способствовал повышению интереса клиентов к новым услугам почты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter