RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

743мм 30%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Экономика Новая услуга УБРиР: овердрафт для малого и среднего бизнеса

Новая услуга УБРиР: овердрафт для малого и среднего бизнеса

С 18 декабря Уральский банк реконструкции и развития рад предложить своим клиентам новую услугу в рамках программы кредитования малого и среднего бизнеса: овердрафт.

Овердрафт представляет собой кредитование расчетного счета клиента в пределах установленного лимита при недостаточности или отсутствии денежных средств на нем для осуществления текущих платежей. Простота использования, высокая скорость получения необходимых денежных средств и экономия на уплате процентов (которые начисляются только на фактическую сумму и за фактический период использования денежных средств) позволяет предприятиям рассматривать данную банковскую услугу как один из наиболее эффективных способов финансирования. С 18 декабря овердрафт предоставляется для предприятий Екатеринбурга. В ближайшее время данная услуга будет открыта для использования во всех филиалах и дополнительных офисах, работающих по программе кредитования малого и среднего бизнеса.

В рамках программы УБРиР предоставляются три вида овердрафта, что позволяет любой компании выбрать для себя наиболее экономичный и удобный способ работы. Для оформления договора овердрафта залог не требуется. Сумма овердрафта – от 100 тысяч до 1 миллиона рублей. Срок рассмотрения заявки на предоставление услуги – до 3 дней с момента предоставления полного пакета документов. Базовая процентная ставка составляет от 15 % до 19 % годовых в зависимости от вида овердрафта. При наличии положительной кредитной истории в любом банке, клиенту предоставляется бонусная скидка в размере 3 % годовых (овердрафт «расчетный»). Комиссии, взимаемые при предоставлении кредитов в рамках программы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, устанавливаются тарифами банка.

Услугой овердрафта в Уральском банке реконструкции и развития смогут воспользоваться индивидуальные предприниматели и предприятия с оборотом до 15 миллионов рублей в месяц, осуществляющие свою деятельность не менее 6 месяцев. Дополнительным условием является наличие положительной кредитной истории в ОАО «УБРиР» или наличие оборотов по расчетному счету, открытому в ОАО «УБРиР».

Подробную консультацию по услуге можно получить у специалистов справочного центра по телефону (343)2-644-644 или на сайте www.ubrr.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления