Экономика Уралтрансбанк – движемся без остановки!

Уралтрансбанк – движемся без остановки!

Открытие в Челябинске офиса Уралтрансбанка стало маленьким праздником. Нашумевший финансовый кризис здесь, как видно, никого не пугает. И это не удивительно, ведь Уралтрансбанк – ведущий банк Уральского региона, обслуживающий своих клиентов вот уже более 60 лет.

Уралтрансбанк ведет свою историю с 1947 года. За это время были выработаны традиции обслуживания клиентов, которые основываются на качестве, доступности, удобстве, надежности. Политикой банка является универсальность, как в предоставлении услуг, так и в обслуживании клиентов. Сегодня банк имеет 58 отделений в 33 городах Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областях и Пермском крае. И вот теперь один из офисов открылся и в Челябинске.

Одним из приоритетных направлений Уралтрансбанка является кредитование малого и среднего бизнеса. Работа по данному направлению ведется с 2002 года, когда Европейский банк реконструкции и развития предоставил первую кредитную линию для финансирования этого сектора и качественную, отточенную на мировом опыте технологию. После первого успешного опыта совместной работы ЕБРР вошел в состав Уралтрансбанка, оказав тем самым доверие и подтвердив надежность и стабильность данного кредитного учреждения.

Сегодня Уралтрансбанк продолжает держать лидирующие позиции в секторе кредитования малого предпринимательства: по итогам 2007 года банку удалось сформировать самый крупный портфель кредитов малому и среднему бизнесу среди региональных учреждений. Уже в первом полугодии 2008 года сайт «РБК.Рейтинг», составляющий крупнейшие финансовые и потребительские рейтинги по различным областям бизнеса и экономики, включил Уралтрансбанк в 20-ку лучших по кредитованию бизнеса. Банк смог составить серьезную конкуренцию федеральным банкам. И сегодня Уралтрансбанк продолжает в полном объеме финансировать малый и средний бизнес. «Более того, уже сегодня мы готовы увеличить объемы кредитования и выдать предпринимателям до 2,5 миллиардов рублей», – подчеркнула заместитель председателя правления банка Валентина Александровская.

Уралтрансбанк всегда уделяет большое внимание обслуживанию населения. «Для нас важна степень удовлетворенности клиента банковской услугой. Сегодня мы предлагаем клиентам новые и усовершенствованные услуги, стараемся подстраиваться под наших потребителей. Мы стремимся доносить до них суть банковской услуги, доказать, что это удобно, выгодно, технологично. Банковские и кредитные карты, вклады, кредиты, ипотека, расчетно-кассовое обслуживание – вот далеко не полный перечень услуг для населения, которые мы рады предложить своим клиентам», – говорит руководитель операционного офиса банка в городе Челябинске Виктория Федорова.

Благодаря взвешенному построению бизнеса и эффективному управлению за девять месяцев нынешнего года банк получил рекордную для региональных банков прибыль в размере 599 миллионов рублей. Банк продолжает динамично развиваться и с каждым днем становится все ближе для своих клиентов, способствуя развитию экономики региона и улучшая качество жизни населения.

Источник: ОАО «Уралтрансбанк»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления