RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

739мм 28%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Экономика «Клуб олигархов» вписался в народный фронт

«Клуб олигархов» вписался в народный фронт

Союз промышленников и предпринимателей Челябинской области вступил в ряды Общероссийского народного фронта (ОНФ). Об этом стало известно вчера, 23 мая, на заседании регионального совета ОНФ. Всего на Фронт записались 17 общественных организаций Южного Урала. В том числе все крупные предпринимательские сообщества.

Помимо «клуба олигархов» – так в народе называют СПП – дружными рядами в ОНФ вступили «Деловая Россия», «ОПОРА России», Союз машиностроителей, а также Южно-Уральская торгово-промышленная палата.

«Участие в ОНФ дает дополнительную возможность попасть в парламент и отстаивать интересы той части населения, которая стоит за тобой, например, предпринимателей, – прокомментировал исполнительный директор челябинского СПП Александр Гончаров. – Ведь если бы сейчас наше сообщество было реально представлено в Госдуме, через парламент бы не прошел закон, разрешающий поднять социальные налоги в два раза».

Напомним, с инициативой о создании Общероссийского народного фронта выступил Владимир Путин на партийной конференции в Волгограде. Челябинское региональное отделение Общероссийского народного фронта было создано 19 мая, а 23 мая состоялось юридическое оформление организации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления