16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Промсвязьбанк расширяет линейку премиальных вкладов

Поделиться

Линейка премиальных продуктов для владельцев программ Private Banking пополнилась вкладом «Премиум Резерв (программы Private Banking)» с улучшенными условиями.

Вклад открывает возможность размещения средств в альтернативных валютах: австралийский доллар со ставкой до 4,8%; канадский доллар – до 3,5%; шведская крона – до 3,3%; фунт стерлингов – до 3%; швейцарский франк и японская йена – до 2,5%. Среди его преимуществ: более низкая первоначальная сумма эквивалент 5 млн рублей для Москвы и 2,5 млн рублей в филиалах банка, а также повышенная ставка. Срок вклада зависит от пожелания клиента – от полугода до года.

Вице-президент – руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка Петр Терехин: «Мы предлагаем своим партнерам гибкие и комфортные условия по вкладам и программам Private Banking. Постоянно работая над совершенствованием наших продуктов, Промсвязьбанк делает их уникальными на российском рынке. Наши клиенты могут выбрать валюту, подходящую их индивидуальным потребностям и ситуации на финансовых рынках. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим партнерам, предлагая максимально выгодные условия сотрудничества».

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking, по телефону круглосуточной линии Private Banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0 (другие регионы), либо у менеджеров блока «Частный капитал и управление инвестициями» в Челябинске: +7 (351) 211 61 47.

Источник: ОАО «Промсвязьбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...