16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Златмаш» принял в проработку заказы от международных компаний

Поделиться

Во время работы на выставке XX Международной строительной и интерьерной выставке «MosBuild 2014» в Москве ОАО «Златмаш» провел деловые переговоры по представленным направлениям деятельности и принял в проработку заказы на изготовление алюминиевого профиля, сообщает отдел по связям с общественностью и массовым коммуникациям ОАО «Златмаш».

MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная строительная и интерьерная выставка. В этом году выставка состояла из трех масштабных тематических разделов: Building&Interiors/Строительство. Интерьер; Fenestration/Окна. Фасады. Ворота. Автоматика; Cersanex/Керамика. Камень. Сантехника.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Златмаш» презентовал алюминиевые радиаторы водяного отопления «Термал» и новое направление «Златпроф: алюминиевый профиль».

Алюминиевые экструзионные радиаторы водяного отопления «Термал» производят на предприятии с июня 2008 года. Этот вид продукции, благодаря высокому качеству и универсальности, быстро занял прочные позиции на рынке, а завод «Златмаш» в 2013 году вошёл в шестёрку крупных производителей Российской Федерации.

В этом году 21 марта в ОАО «Златмаш» состоялось официальное открытие нового производства по выпуску алюминиевого экструзионного профиля под брендом «Златпроф» на базе оборудования ведущих мировых производителей. Его реализация позволит предприятию обеспечить алюминиевым профилем собственное производство радиаторов «Термал». Высокие технологии и традиции предприятия оборонной отрасли являются гарантом надежности и неизменного качества выпускаемой продукции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...