Все новости
Все новости

«Магнезит» увеличил объемы производства на китайской площадке

Группа «Магнезит» запустила в эксплуатацию вторую линию по производству неформованных огнеупоров на китайском предприятии Liaoning Dalmond Refractories, сообщает пресс-служба компании.

Сегодня это крупнейшая из производственных площадок группы в Китае, ориентированная на выпуск всего спектра оксидоуглеродистых изделий для тепловых агрегатов черной металлургии. Предприятие введено в эксплуатацию в апреле 2009 года.

Введенная в действие технологичная линия, по площади занимающая более чем 10000 м², предназначена для производства неформованных изделий для тепловых агрегатов, включая массы и бетонные изделия. Производственная мощность линии составляет 1500 т бетонных изделий, 10000 т масс, 5000 штук огнеупорных изделий для продувочных узлов. Общая сумма инвестиций в проект составила около 16 млн юаней.

«Увеличение мощностей на китайском рынке позволит нам оптимизировать поставки, а также укрепить позиции компании на азиатском рынке», – подчеркнул генеральный директор группы «Магнезит» Сергей Одегов.

Сегодня группа «Магнезит» располагает двумя производственными площадками в Китайской народной республике – Wuxi Nanfang Dalmond Refractories и Liaoning Dalmond Refractories.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter