Все новости
Все новости

ЮУЖД нарастила продажи билетов через Интернет

В январе-мае 2015 года на Южно-Уральской магистрали через Интернет приобретено 173,3 тысячи билетов на поезда дальнего следования (+21%). Из них электронную регистрацию прошли 98 тысяч пассажиров (+61%). В мае через Интернет приобретено 40,3 тысячи билетов (+15%), из них с электронной регистрацией – 19,6 тысячи (+46%), сообщает пресс-служба ЮУЖД.

На железнодорожных вокзалах Челябинска и Оренбурга через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) в январе-мае оформлено 38,5 тысячи билетов. ТТС позволяют пассажиру получить проездные документы на поезда дальнего следования без обращения в билетную кассу. Через терминал можно как приобрести билеты с оплатой банковской картой, так и распечатать проездные документы, предварительно заказанные и оплаченные через Интернет.

Оформить проездной документ на поезд дальнего следования и оплатить его можно с помощью банковской карты на официальном сайте РЖД в разделе «Пассажирам». Для посадки в поезд пассажиру необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или распечатать его в терминале самообслуживания.

Пассажир также может воспользоваться услугой электронной регистрации и получить в электронном виде посадочный талон, который необходимо предъявить проводнику при посадке в поезд в распечатанном виде или на экране мобильного устройства. При посадке в поезд помимо проездного документа в обязательном порядке необходимо предъявлять оригинал удостоверяющего личность документа, на который был оформлен билет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter