Экономика Сбербанк подарит 1000 «Спасибо» за оплату ЖКХ

Сбербанк подарит 1000 «Спасибо» за оплату ЖКХ

С 1 февраля по 20 марта челябинцы могут стать обладателями 1000 бонусов «Спасибо». Такой приз получат 1000 победителей из числа клиентов Уральского банка Сбербанка в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан, которые в этот период подключат услугу «Автоплатеж ЖКХ» и совершат с ее помощью хотя бы один платеж за жилищно-коммунальные услуги на сумму не менее 500 рублей.

При этом учитываются платежи в адрес предприятий, оказывающих услуги ЖКХ, в том числе за фиксированную телефонию, Интернет и ТВ. Подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ» можно любым из удобных способов: в офисах банка, через банкоматы и терминалы Сбербанка, самостоятельно с использованием системы «Сбербанк Онлайн». Победители, которые станут обладателями 1000 бонусов «Спасибо», будут награждены до 20 апреля. C подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте Spasibosberbank.ru.

Напомним, что использовать бонусы «Спасибо» можно в качестве оплаты в торговых точках и крупнейших интернет-магазинах по всей России, являющихся партнерами программы. Чтобы обменять бонусы «Спасибо», достаточно озвучить продавцу сумму бонусов, которую вы собираетесь использовать. В Челябинске и области бонусы «Спасибо» в качестве оплаты принимают сеть аптек «Классика», Ozon.ru, «Киномакс», «Евросеть», «Уральские авиалинии», «Бургер Кинг», Teztour, Кari, «Адамас», «Посуда-Центр» и другие торговые компании.

Источник: ПАО «Сбербанк»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления