Cтуденты Высшей школы сервиса и туризма РБИУ отправились на очередную практику в Австрию. Уехали лучшие студенты, в том числе «Мисс РБИУ – 2013» Анна Котлова, и Андроник Минасян, поразившие всех в РБИУ своей целеустремленностью и работоспособностью.
Студент Андроник Минасян в течение пяти дней проходил стажировку в лучшем итальянском ресторане Москвы «Сыр» у Мирко Дзаго, лучшего шеф-повара России, ведущего передачи «Мастер-шеф» . Андроник работал поваром в ресторанах Челябинска, в Kempinski Grand Hotel Gelendghik Black Sea, сейчас отправился на практику в Австрию в Бад Гаштайн, также в качестве повара.
Андроник Минасян поделился своими впечатлениями о стажировке: «Как я попал на такую крутую стажировку? Просто написал в Гильдию шеф-поваров России! И для меня открылись двери лучшего ресторана Москвы! Ресторан «Сыр» входит в Холдинг Аркадия Новикова, предлагает высокую итальянскую кухню. Чтобы попасть в ресторан «Сыр», который находится на Рублевке, гости могут по три часа стоять в пробке! Всего в день ресторан посещают по 200 человек. Мирко Дзаго работает в ресторане «Сыр» уже 13 лет, с самого основания ресторана, уже хорошо говорит по-русски. Я научился у него всему, Мирко Дзаго с удовольствием делился знаниями со мной».