27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
19 июн 2015 в 08:48

Что ж за бред-то у нас творится. Можно подумать, что проверяющие пришли в школьный лагерь, а там по коридорам ползают пьяные вусмерть дети с упаковками из-под Бонжура в руках. Так-то во многих десертах содержится спирт, в тех же Мерендинках ЮУК он прям на вкус слегка чувствуется - и ничего. Если их не устраивает, пусть предъявляют претензии проиводителям, не указывающим градусность десерта (вот смеху-то было бы).

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2015 в 09:30

Правильно,пусть привыкают к хорошим напиткам а водка это кака!

Гость
19 июн 2015 в 11:19

Вот все, что перечислили - это придирки. Напишите истинную причину проверки? Ликер в десерте деткам нельзя, а клей на закуску в кустах - можно? А если в десерте превышение ликера, то почему его не запретили к продаже вовсе, ведь десерты как раз деткам и покупают? Гниющая картошка - а на свежую денег дали? В июне вся картошка уже прорастает и подгнивает... не в пищу же ее варят. С витаминизация третьего блюда - это вообще шедевр. Почему в июне у детей нет фруктов? нет денег на хорошее питание? Это тоже - в Роспотребнадзор? Как то мутно и предвзято...

Гость
19 июн 2015 в 11:37

чтоб спали крепче..))

Гость
19 июн 2015 в 12:58

да в кефире градусов побольше будет, чем в этих десертах! получается, что его тоже запретить для детей надо?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 13:18

Бред какой-то, наверняка какая-то полуграмотная мамашка, придерживающаяся модных тенденций в питании, истерику подняла (почитали бы вы на форумах и сайтах сыроедов и веганов, какие они "доказательства" приводят в подтверждение своим взглядам, наверняка ведь высшее у большинства, но как-то на знаниях это не отразилось). Вот и тут "с ликером" - значит ребенка "спаивают". Ребенок больше потребляет алкоголя, когда она ему стакан кваса наливает.