Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мусорка – не место для игрушек: 74.ru узнал о судьбе детских новогодних поделок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ83
Гвоздь
9 дек 2016 в 15:33

А почему ни слова о товарище из администрации губернатора и о скандале с увольнением журналистов, которые все это дело осветили?

Гость
9 дек 2016 в 13:30

"Неужели вы думаете, что мы такие злые люди"
Да уже посмотрели видео в сети о том какие вы добрые. Одни журналисток за правду уволили, другие их запугивают.

Гость
9 дек 2016 в 14:03

Они договорились, что родитель, обнаруживший поделки, принесет работы... А может быть "виновные, допустившие такую халатность" отправятся на помойку, найдут игрушки приведут их в порядок? Это будет справедливо, нет?

Гость
10 дек 2016 в 00:16

Радует что среди вас больше Настоящил Людей! Моя мать в Питере отдала 35 лет жизни и продолжает отдавать детям !! Учит их лепить вырезать плодоножки лечить и т.д. она же старший методист города СПб по внешкольному образованию. И каждый год более 20 российских выставок и около 10 международных выставок и к каждому творению относится как в Эрмитаже к экспонатам!!! Очень обидно что кто то растоптал мечты детей !! Прямо в преддверии самого волшебного праздника!!! Это нельзя оставлять без соответствующего наказания!!

как в очередной раз
9 дек 2016 в 18:16

Интересно получается, конкурс не закончился, а уже скорее всего определен победитель из числа приближенных
у взрослых это лотерея называется при розыгрышах в магазинах , торговых центров и т.д.
ЖАЛЬ, что все так лицемерно. ПУСТЬ признают вину руководитель-организатор, а ищет виновных или оправдывает их!!!

Рашка
9 дек 2016 в 19:29

Стыд и позор всем кто прикрывает свои пятые точки и еще увольняют журналистов за работу которую они делают! Свою работу! А раз Вы, Депутаты и приближенные свою работу не выполняете, свои обещания... Так вот Вы и освобождайте свои метса! Ни Стыда Ни Совести...Гнать Вас в шею, а еще лучше выкинуть так же на помойку вместе с теми кто слушает Ваших Кривых Указаний!!

Тётушка Эдна
10 дек 2016 в 01:25

Делали с ребёнком поделку,старались,ребёнок очень хотел,чтобы игрушка участвовала в конкурсе.В садике обещали,что поделки лучшие будут на главной городской ёлке.Понятно,что смогли бы повесить на главную ёлку лишь часть,но скажем работы ,которые не подошли могли бы вернуть в сады и школы.Там бы нарядили Свои Ёлки,и дети бы увидели Свои работы,и осадка бы такого не было.

Квадрат
10 дек 2016 в 07:48

Потом удивляемся, почему дети растут злые. Им у кого доброте учиться то ? Товарищи взрослые совсем одичали.

Гость
9 дек 2016 в 13:43

И журналистов верните на работу

Гость
9 дек 2016 в 19:15

"Мы договорились, что ОН ПРИНЕСЕТ работы, которые удалось сохранить" .. Сами выкинули еще и не удосужатся исправить свой косяк.
Помню 2 года назад был общегородской конкурс - "лучший участкок" в детских садах. Родители очень старались, украшали , но к назначенному сроку никакое жюри не приехало . Как оказалось победители уже "выбраны". Не жалко конечно , делали для своих детей , но позиция организаторов таких конкурсов ужасно злит.

Гость
9 дек 2016 в 20:34

нелепые отмазки,прям смешно. ясно же,что тупо выкинули сами. сами выкинули...

Гость
9 дек 2016 в 14:01

Фууу, вот в очередной раз открылось истинное лицо нашей власти, везде показуха и обман, даже в казалось бы таком радостном деле, как творчество детей.

Гость
10 дек 2016 в 14:09

Когда-то специально ходили на площадь, чтобы посмотреть игрушки на елке, сделанные руками детей, было очень интересно. К новой искусственной даже не хочется подходить, убожество какое-то. Почему бы и на этой пирамиде не повесить эти поделки, какая гордость у ребятни, а так кто их в парке увидит?

Гость
13 дек 2016 в 10:00

Давайте будем объективными! По-честному кому вот сдались эти подделки? Раздули из мухи слона. Уборщица вполне могла выкинуть коробку с игрушками. С журналистами не хотят продлевать договор, и правильно делают. Они за спиной редактора отправили этот материал на РЕН ТВ. Решив, таким образом сменить работу и по всей видимости уехать в Москву. Девочки хорошо усвоили понятие черный пиар

Гость
9 дек 2016 в 14:01

"Поделки выбросили по ошибке вместе с мусором. Просто они стояли рядом с ненужными коробками"

- а что так сложно отличить поделки от мусора - где бы они не стояли??? Мы с 4х-летним сыном делали поделку - когда узнала про всё это - почувствовала себя как оплёванной.... Перед папой тем извинились, а перед остальными что? И что за инфа, что журналистов уволили, которые эту новость до народа донесли? Полстатьи коммент с рекомендациями родителям хранить поделки! Мы это и сами знаем, вы чинуш научите не быть такими... Хотя это, видимо, невозможно - цинизм и бездушие у них в крови

дмитрий174
9 дек 2016 в 14:35

дети вместе с родителями старались, сколько терпения и теплоты душевной вложено в эти игрушки...... "Всё равно я испорчу им праздник! "(Про тигрёнка и его друзей) кто же эта Дюдюка Барбидонская????
жаль, что в этой истории журналисты остались крайними......

Герцег Луночарский
9 дек 2016 в 18:06

Какой глупый отмаз - и какое тупое оправдание о содеянном, для вас господа чиновники люди и дети - это такой же мусор, не какой души у вас нет! Гореть вам в аду!

Анатолий
9 дек 2016 в 18:49

А потом будут говорить что дети безответственные и родители плохие .

Гость
9 дек 2016 в 19:19

А что же вы про своих коллег-журналисток не пишете? Уже вся страна в курсе, что к ним репрессивные методы примеряются!

гость\
10 дек 2016 в 18:01

Какой бред несут чиновницы...Противно... Возомнили скбя дамами с олимпа ? Выгораживают себя: ах, мы хорошие, да как вы могли подумать; ах, игрушки лказались на мусорке, потому что рядом стояли с пустыми коробкаи (((

Гость
10 дек 2016 в 20:50

Слушаешь Булыгину и понимаешь, что это и есть искренний человек - педагог, адекватно и профессионально рассуждает о данной проблеме. Слушаешь Сыркину и понимаешь - человек неискренний, ужас!

Гость
9 дек 2016 в 13:38

а эта Сыркина другого места для игрушек выбрать не могла, а тот кто выносил игрушки на помойку-он с головой дружит ?позорище очередное.

Гость
9 дек 2016 в 14:49

"Родителю, обнаружившему поделки, принесены извинения. Мы договорились, что он принесет работы, которые удалось сохранить".
И мы выкинем их незаметно, на дальнюю помойку в другом районе )))

Гость
9 дек 2016 в 13:55

случайно выбросили? глядя на поделки на фото, даже представить не могу, как их можно было подобные вещи принять на мусор

Гвоздь
9 дек 2016 в 13:47

Уже федеральные каналы показали о произволе бояр, а в нашей деревни только решили донести до холопов.
Печально все это.

есть другая информация
9 дек 2016 в 13:42

Власти Челябинска организовали конкурс, согласно которому дети должны были сделать своими руками новогодние украшения для городских улиц.

Дети украшения сделали, но организаторы просто выкинули их на свалку. Инцидент заметили журналисты и сняли об этом сюжет, но теперь их уволили и угрожают их семьям.

Накануне, больше трех тысяч детей Челябинска своими руками мастерили украшения для городских улиц к празднику, а в итоге все их поделки оказались на помойке. Однако, репортеров, расследовавших инцидент, увольняют с телеканала, а их семьям поступают угрозы, после того как сюжет вышел в эфир.

Расследование было посвящено детскому конкурсу елочных игрушек под названием "Озорные коньки", приуроченному к будущему турниру. Администрация пообещала, что все поделки развесят на городские елки, но еще до объявления победителей игрушки нашёл на помойке местный житель.

Несмотря на обещание администрации разобраться и наказать виновных, организаторы конкурса существенного наказания

Гость
9 дек 2016 в 13:28

Один идиот выкинул детские поделки а теперь гнать будут на всех - надо найти конкретного человека кто это сделал и привлечь его к ответственности

дмитрий174
9 дек 2016 в 14:46

Удивительная
Работа
Организаторов
Детских
вЫставок

Гость
9 дек 2016 в 13:39

Кого удивили? все чиновники от образования работают дл галочки и зарплаты. Им спускают планы работ, они отрабатывают.Дети верят, стараются, а кому это нужно, кроме них? Места распределят, отрапортуют и все на свалку... Не впервой. Это просто родитель нашел. А еслиб не увидел - так бы все и осталось. И это - по всей стране. Во Владике новые вещи для пострадавших выкинули на мусорку. Тут - игрушки. А сколько всего по стране - никто никогда и не узнает. Сценарий один - отчитались, плюсик к премии получили и все. Остальное- никому ничего не нужно.
А так хотелось бы услышать - кого ж там за это наказали? уборщицу?

Гость
9 дек 2016 в 14:27

Как можно случайно выбросить такое количество игрушек! Скажите прямо - да выбросили, это ненужный хлам и всё. Только выбрасывать надо так, чтоб не нашли, вот в чем их ошибка.

9 дек 2016 в 14:38

Аннушка уже разлила масло.

Гость
10 дек 2016 в 01:25

Их талант пылает, его нужно куда-то применить, но окружающие люди не умеют ничего ценить.

гость
10 дек 2016 в 14:21

Все мероприятия для "галочки", для отчетов. А журналистов за что уволили? Игрушки-то ведь выбросили. Или правда глаза колет?

Гость
10 дек 2016 в 14:56

Да нет им дела до нас до всех

Гость
9 дек 2016 в 13:28

Вот хороший материал, спросили всех, узнали мнение и дали высказаться. Не гонятся за "сенсацией" и жаренными новостями, как на РЕН ТВ

Прохожий
9 дек 2016 в 13:37

А он нам нужен, этот чемпионат?

Гость
13 дек 2016 в 12:07

Помните, при совке на площади революции ставили дурацкую елку? на ней висели игрушки больше похожие на мусор. Потом их тоже выкидывали на помойку и ничего.

Х.Балдерис
11 дек 2016 в 19:25

Ой. не верю в ошибку уборщицы!Лицемеры! И не трогайте журналистов, которые нам открыли правду!

11 дек 2016 в 20:37

В Рашке черте что твориться)))

Гость
9 дек 2016 в 21:18

Три тысячи поделок надо где-то хранить. Не верю, что часть коробок оказалась на мусорке "случайно". Сотней больше, сотней меньше... разницы нет, родитель только не вовремя прошел

гость
9 дек 2016 в 21:43

Мусорка- не место для детской площадки! На улице Захаренко 11 б на детскую площадку вынесли огромную "МУЛЬДУ" для мусора и проложили несанкционированный автомобильный проезд. Удивительное - рядом!!!

12 дек 2016 в 13:31

Нудыть, как жа! С подачи начальства устроили обструкцию отступникам, а теперь "с ними не хочет больше никто работать".
Прогнуться не беда - беда, как выпрямиться!
Эх вы, четвертая власть... с конца.

12 дек 2016 в 13:34

Елена Сыркина уверяет, что во всем виноват человеческий фактор

Это не тот фактор, что назначил ее на такой бездуховный пост?

Гость
15 дек 2016 в 14:36

А разве журналисты не должны говорить то,что сами видели?
А,как же свобода слова в СМИ ?

Василий
17 дек 2016 в 11:53

Как обычно нашли стрелочника! Виноват во все какой-нибудь грузчик. В первую очередь виноват руководитель, а потом уже исполнитель!

Гость
9 дек 2016 в 17:19

А что за *** минусы ставят.

9 дек 2016 в 13:39

А кому вообще нужны эти игрушки?
Совершенно верно, это уже сейчас отходы.
Их следует утилизировать. Не солить же в бочках.

Гость
9 дек 2016 в 15:52

Подделки подделкам рознь. Когда одна две, это одно дело. А когда этого добра уже коробка... Для чего хранить? Может и неправильно, что попало "случайно" в мусорное ведро, и тем не менее, где это хранить? Может было бы правильно это раздать обратно, а если в срок не забрали, то утилизировать.