RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

с-з.

733мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Образование Из кладовщика — в айтишники: где в Челябинске получить профессию программиста и начать зарабатывать в евро

Из кладовщика — в айтишники: где в Челябинске получить профессию программиста и начать зарабатывать в евро

Спрос на специалистов в сфере высоких технологий резко вырос из-за цифровизации экономики

Круто же разобраться в том, чего не понимал? Эту перспективу открывают образовательные программы в области IT-индустрии

Один бывший электрик или кладовщик стал айтишником. Другой днём работал в банке, а ночью писал программы: юрист выучился на разработчика и сменил профессию. Каждый из них прошел непростой путь становления: был удачный опыт и не очень, но они не сдавались и шли к намеченной цели упорно. Раньше то, чем занимается каждый из них сейчас, казалось чем-то заоблачным, ребята не знали, как к этому даже приблизиться.

Подготовка талантливых людей в «Академии ШАГ», которые способны генерировать идеи, придумывать готовый продукт и решать с помощью новых технологий какую-то конкретную «боль», — это здорово и перспективно!

Работать по системе — от таланта до продукта


Студенты на занятиях по подготовке IT-специалистов придумают полезный продукт независимо от того, кто они — технари или гуманитарии.

Важно, чтобы по окончании обучения выпускники:

  • раскрыли свои способности;

  • стали не просто программистами, а людьми творческими с очень широким кругозором;

  • научились работать в группе.

Проектные коллективы из людей, обладающих знаниями в разных областях, могут дать неожиданные результаты.

Как проходит образовательный процесс


Профессиональное компьютерное образование в «ШАГе» основано на авторских программах преподавателей-новаторов. В них заложены актуальные темы, включающие последние тренды в области высоких технологий, обучение длится 2,5 года. Студенты получают практический опыт и крепкую теоретическую базу, например, по таким направлениям, как:

  • разработка программного обеспечения;

  • компьютерная графика и дизайн.

Почему образовательная программа имеет такой срок обучения? Секрет в том, что серьезную фундаментальную базу и практические навыки лучше получать сразу в начале карьеры, чтобы потом не пришлось доучиваться. Это оптимальное время, за которое можно освоить качественное образование.

Преимущества обучения


В основе программы лежат реальные требования IT-рынка. Преподаватели постоянно работают над их обновлением, чтобы выпускники могли достойно показать себя на собеседовании перед работодателем.

Можно получить образование в режиме онлайн, выбрать индивидуальные, корпоративные и другие формы учебы, но чтобы освоить материал и показать собственную значимость, следует много трудиться. Добивается успеха тот, кто погружается в процесс обучения полностью.

Получив знания однажды в каком-либо направлении высоких технологий, останавливаться нельзя. Каждый день в IT-сфере происходят события, за которыми профессионал должен не только следить, знать, но и применять их в своей новой перспективной профессии.

Желания исполняются, если шаг за шагом идти к цели


Специалист, влюбленный в свою работу, готов сидеть день и ночь за компьютером ради идеи, а не только денег, он точно на правильном пути. Вот только тогда у него появятся красивый офис, любимая работа и чашечка кофе на столе, как говорят знатоки, на берегу моря! Удачи такому айтишнику, красивых и дорогих проектов!

«Академия ШАГ» имеет лицензию Министерства образования, работает с ведущими компаниями информационных технологий в стране и за рубежом, а её выпускники ценятся среди работодателей.

Занятия известны, туда стремятся попасть, как новички, так и профессионалы, желающие приобрести новую квалификацию. Репутация IT-образования подтверждается многими зарубежными дипломами и сертификатами, а выпускники работают в известных иностранных фирмах, таких как: Cisco, Facebook, IBM, Dell, Wix, Microsoft, Lohika, Oracle, HP, Eclipse.

— Приходите в «Международную Компьютерную Академию ШАГ», записывайтесь на любое из современных направлений IT, и вы получите не только прочные знания и навыки, но и общение с уникальными преподавателями-практиками, обожающими свою работу, — говорят в академии. — Специалисты зарядят вас энергетикой и повысят мотивацию! Спешите!

Узнать, как строится образовательный процесс, и записаться на обучение можно будет совсем скоро на специализированном мероприятии. День открытых дверей в «Компьютерной Академии ШАГ» для всех от 15 до 55 лет состоится 22 февраля в 11:00 по адресу: пр. Ленина, 35, каб. 226. Мероприятие для тех, кто интересуется IT-образованием и мечтает стать IT-специалистом с нуля, пройдёт совершенно бесплатно.

Зарегистрироваться на участие в дне открытых дверей можно по телефону: +7 (351) 217-13-17 или через форму на сайте «Академии ШАГ».

«Компьютерная Академия ШАГ»;
г. Челябинск, пр. Ленина, 35, каб. 226;
тел.: +7 (351) 217-13-17;
Chel.itstep.org.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Рекомендуем
Объявления