Опять двойка: что делать, если у ребенка проблемы с английским

В вопросе поможет разобраться языковая школа

Как получать пятерки на уроках английского?

Как получать пятерки на уроках английского?

Поделиться

Сегодня в Челябинске существует огромное количество курсов английского, где ребятам предлагают подтягивать свои знания и улучшать английский. Буквально на каждой улице есть яркая вывеска, которая обещает научить детей свободно говорить на английском и сдать международные экзамены.

Неужели в Челябинске живет столько будущих лингвистов? Нет. Большинство родителей просто хотят, чтобы ребенок разобрался в школьной программе и подтянул свои знания, чтобы не сидеть вместе с ребенком над школьной «домашкой» и не волноваться об оценках в дневнике.

Помогут ли такие курсы получить пятерку в школе? С вопросом поможет разобраться языковая школа High5. А всех читателей статьи ждет подарок — месяц бесплатной проверки домашних заданий по английскому!

В школе High5 каждый студент получит четкую и конкретную помощь и вылечит то, что «болит» именно сейчас

В школе High5 каждый студент получит четкую и конкретную помощь и вылечит то, что «болит» именно сейчас

Поделиться

За что переплачивают родители на курсах английского?

Большинство курсов английского словно готовят будущих лингвистов. Они учат «кембриджскому» произношению, коммуникативу, проводят иностранные праздники. Но часто детям нужно не это, а просто подтянуть оценку в школе.

Практически любой родитель согласится, что наличие:

  • иностранных преподавателей;
  • костюмированных Хеллоуин-вечеринок;
  • дорогой вывески;
  • игр и мультфильмов на уроках

не влияет на то, как в итоге ребенок справится со школьной контрольной и насколько успешно напишет ВПР.


Если ребенку нужно просто исправить оценку в школе — стоит задуматься, а нужны ли вам именитые курсы с богатой историей и дорогой вывеской. Или лучше найти вариант, где смогут подтянуть именно школьный английский по низкой цене.

Ребенок не успевает в школе? Это нормально!

Факт: большинство детей учат английский в школе. Но после получения аттестата реально говорить и свободно общаться могут единицы. Почему такое происходит? И может ли быть другой результат?

Всех читателей статьи ждет подарок — месяц бесплатной проверки домашних заданий по английскому!

Всех читателей статьи ждет подарок — месяц бесплатной проверки домашних заданий по английскому!

Поделиться


Большинство детей просто не поспевает за школьной программой по английскому. Во втором классе в большинстве школ иностранный только начинается. На первом уроке школьники проходят алфавит. А уже через месяц обучения от второклассника ждут беглого чтения!

И так, в темпе галопа, школьники проходят тему за темой. А если принять во внимание регулярные карантины и периоды дистанционного обучения, то у ребенка даже теоретически не останется шансов качественно освоить программу.

Поэтому если у ребенка нет ярких лингвистических способностей и он не занимается с репетиторами, оценки 3–4 — обычная картина. Шанса выучить английский на твердую 5 и тем более свободно заговорить, практически нет.

Преподаватели High5 помогают ребенку в первую очередь понять английский

Преподаватели High5 помогают ребенку в первую очередь понять английский

Поделиться

Как перестать мучиться с английским?

В большинстве случаев, чтобы исправить оценку и перестать каждый вечер всей семьей ломать голову над домашним заданием, специалисты советуют сфокусироваться на двух основных моментах. Это грамматика (всеми любимые времена, артикли) и лексика (словарный запас).

Разобравшись в грамматике, ребенок сможет правильно выполнять контрольные и домашние работы, а знание слов позволит ему понимать все задания и выполнять их успешно.

Именно этим занимаются ребята в школе английского High5. Преподаватели в первую очередь помогают ребенку понять английский. Ребята в High5 уже через 2 недели занятий перестают бояться английского и начинают себя увереннее чувствовать себя на школьных уроках.

Почему с проблемой в школе нужно идти именно в High5?

Программа всех курсов в Челябинске основана на британских учебниках и идет вразрез со школьной. А это значит, что ребенок должен будет осваивать английский почти с нуля, в то время, как он учится уже в 5-м классе и хорошо знает, что London is the capital of Great Britain. Ребенок просто будет тратить время на эти темы, пока его оценка в школе слабеет. Поэтому подавляющее большинство курсов английского не подходят для оперативного решения проблемы с оценкой.

В школе High5 каждый студент получит четкую и конкретную помощь и вылечит то, что «болит» именно сейчас. Ребенку еще раз объяснят тему, которую он сегодня проходил в школе, ему помогут решить и проверить домашнюю работу. И сделают все это за разумные деньги.

Курс High5, направленный на решение проблем с английским в школе, вернет спокойствие в домашние семейные вечера. А ведь именно это зачастую и нужно родителям.

Курс High5, направленный на решение проблем с английским в школе, вернет спокойствие в домашние семейные вечера

Курс High5, направленный на решение проблем с английским в школе, вернет спокойствие в домашние семейные вечера

Поделиться

Школа High5 создана для того, чтобы помочь максимальному количеству детей решить проблемы с английским.

  1. Преподаватели разбирают с ребятами темы, которые сейчас проходят в школе. Это позволяет быстро подтянуть оценку!
  2. На занятиях многократно отрабатывают знания, чтобы каждый ребенок хорошо усвоил и не допускал ошибок в будущем.
  3. Помогают со школьным домашним заданием, если это необходимо. Для учеников High5 работает бесплатный телеграм-бот, с помощью которого можно отправить выполненное домашнее задание на проверку и получить обратную связь от педагога.

Как не платить лишнего на курсах английского?

Прежде чем записывать ребенка в школу английского, стоит изучить, из чего складывается цена. На обычных курсах можно переплачивать за ненужные излишки, которые сильно влияют на цену абонемента, но, при этом никак не отражаются на результате ребенка.

Школу High5 часто называют школой, которая экономит деньги родителей. Здесь учли всё, чтобы цена на абонемент была максимально доступной для каждой семьи в Челябинске.

За что родители обычно переплачивают на курсах английского?


За дорогую аренду. Оплачивать аренду клуба на первой линии — это дорого. За нее платят родители. Филиалы школы High5 расположены в глубине спальных районов, поэтому аренда в 2–3 раза ниже, чем у других английских клубов. А значит, школа позволяет себе сделать цены на обучение низкими.

За огромные вывески. Каждый раз, когда кто-то входит в офис под огромной вывеской, он должен понимать — цена этой вывески включена в абонемент. Но делает ли красивая вывеска уроки интереснее, а детей более счастливыми? Точно нет.
Вывески High5 простые и дешевые, что помогает держать цены на обучение ниже других школ.

За дорогой ремонт и «дизайнерскую мебель». Красивый ремонт и «крутая» мебель — это не плохо, но ведь и за это платят родители! Нужно ли это детям? Повышает ли это их результат? Сильно ли это влияет на их успеваемость в школе?

В High5 сделан простой ремонт, стоит современная мебель из «Икеи». Единственное, на чем здесь не экономят — это на качестве обучения.

В High5 сделан простой ремонт, стоит современная мебель из «Икеи». На чем здесь не экономят — это на качестве обучения

В High5 сделан простой ремонт, стоит современная мебель из «Икеи». На чем здесь не экономят — это на качестве обучения

Поделиться

За улыбающихся администраторов, сидящих в офисе. В High5 объективно считают, что это анахронизм, который очень дорого обходится родителям: все расходы на персонал уже включены в стоимость абонемента. Но администраторы родителям не нужны. Ребенка учит преподаватель, и общаются родители именно с ним.

В школе High5 деньги родителей попусту не тратят — администраторов в филиалах нет. Любой возникший вопрос можно быстро решить по телефону (есть дежурный администратор в кол-центре). А оплатить обучение гораздо проще и быстрее онлайн.

За британские учебники. Эти учебники хорошие. Но, во-первых, они стоят дорого (3000–5000 руб.). Во-вторых, они не подходят ребенку в решении его проблемы.

Преподаватели High5 берут за основу школьный учебник и дополняют его современными материалами и собственными разработками, которые делают обучение интересным для ребенка.

А на урок просто дают методичку, которую нужно распечатать (дома или на работе) и принести на занятие. Так в High5 экономят для родителей заметную сумму денег и повышают результат обучения ребенка.

Курс High5, направленный на решение проблем с английским в школе, вернет спокойствие в домашние семейные вечера

Курс High5, направленный на решение проблем с английским в школе, вернет спокойствие в домашние семейные вечера

Поделиться

За помощь с домашним заданием. Чтобы помочь родителям и прекратить их ежевечерние страдания над домашкой по английскому, High5 создали специальный чат-бот в Telegram (18+): ребенок может прислать туда фотографию выполненной домашки — и дежурный преподаватель проверит ее, отметит, что он сделал правильно, а что нужно исправить. И это совершенно бесплатно для всех студентов школы!

За общую отсталость. В High5 применяют современные технологии. К тому же еще и бесплатные. Преподаватели построили все общение с ребенком и родителями в бесплатном мессенджере Telegram. Создали там сервис, который в 1 секунду решает все вопросы родителей: оплата обучения, уведомление о посещениях занятий, отчет об успеваемости ребенка.

Больше современных технологий, больше удобства для родителей, больше сэкономленных денег из семейного бюджета.

Английский должен быть доступен для каждого ребенка. Всегда!


Если убрать все излишества, то честная цена на курсы для школьников должна быть не более 3000 рублей в месяц. Именно столько стоит обучение в школах High5 — всего 2980 руб. в месяц! Без покупки учебников и других дополнительных оплат!

А в январе — феврале цена еще ниже!

Сэкономив на излишествах, в школе английского High5 сохраняют самое главное — высокое качество обучения, талантливых педагогов и любовь к детям.

Всех читателей статьи ждет подарок — месяц бесплатной проверки домашних заданий по английскому!

Всех читателей статьи ждет подарок — месяц бесплатной проверки домашних заданий по английскому!

Поделиться

Поэтому многие родители, которые хотят быстро подтянуть оценки в школе, а не делать из ребенка лингвиста, в один голос говорят: «На английский — только в High5

Филиалы школы High5:
северо-запад: Бр. Кашириных, 131;
Тополинка: Академика Макеева, 7;
Чурилово: Сергея Герасимова, 27;
Ленинский: Агалакова, 28;
+ онлайн-группы;
high5.center;
тел.: +7 351 225-1024;
WhatsApp +7 922 704-65-46.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter