17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Педагога из Челябинской области, уволенную за откровенные фото, пригласили на шоу Александра Гордона

В это время петиция в поддержку опального тренера собрала больше 100 тысяч подписей

Поделиться

Екатерина Конопенко работала тренером по кикбоксингу до тех пор, пока кто-то не обнаружил в Сети старые снимки с её участием

Екатерина Конопенко работала тренером по кикбоксингу до тех пор, пока кто-то не обнаружил в Сети старые снимки с её участием

Педагог из Магнитогорска Екатерина Конопенко, со скандалом уволенная за откровенные фото 20-летней давности, станет героиней шоу «Мужское / Женское» с Александром Гордоном на Первом канале. Об этом она рассказала корреспонденту 74.RU.

— Меня пригласил Александр Гордон на свою передачу, и вчера официальный запрос пришёл в мэрию Магнитогорска, но, насколько мне известно, пока ещё никто из административного звена не согласился поехать, — сообщила Екатерина Конопенко.

Тренер призналась, что после того, как о её увольнении узнала вся страна, она стала получать десятки писем от незнакомых людей — чаще всего со словами поддержки. А на сайте Change.org появилась петиция в защиту Екатерины Конопенко, которую на данный момент подписали уже больше 100 тысяч человек. 

Такое творчество оценили не все

Такое творчество оценили не все

— Конечно, была и негативная реакция, потому что наше общество не привыкло доброжелательно относиться к телесному проявлению. Оно очень закрыто, табуированно в этом плане, но отрицательных отзывов всё же в разы меньше, — отметила педагог. — Я очень признательна всем людям, которые поддержали меня, создали петицию на Change.org и подписали её. Ведь она даже не мне посвящена, а птицам. Началось-то всё именно с птиц: для руководства центра я стала вечным напоминаем о том, что они сделали, как они убили этих птиц. Я ничем супер-пупер не отличаюсь, не надо корону на голову надевать. Просто я иллюстрирую ситуацию, которая происходит в обществе. Людей унижают, и они, как правило, не сопротивляются, а я не смогла молчать.

Сама Екатерина фото, из-за которых она лишилась работы, считает искусством

Сама Екатерина фото, из-за которых она лишилась работы, считает искусством

Екатерину Конопенко уволили из муниципального детско-юношеского центра «Максимум», где она трудилась тренером по кикбоксингу, по требованию прокуратуры. Официальная формулировка — совершение «аморального поступка». Около 20 лет назад педагог приняла участие в пикантной фотосессии, а после эти снимки появились в соцсетях. Впрочем, сама женщина уверена, что дело не в снимках, а в личной неприязни бывшей начальницы. 

На прошлой неделе скандал вышел на федеральный уровень, и вот как на него отреагировал замминистра просвещения России.

Знаете подробности этой истории или знакомы с её участниками? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
2 окт 2019 в 12:10

Правильно сделали что уволили. Это не откровенные фото, а грязное порно.

Гость
2 окт 2019 в 12:07

Не хотелось бы чтобы дети мои учились у такого педагога. Да и не знать бы таких людей вообще в принципе.
Нравственность свято и дорого мне

Фото пользователя
2 окт 2019 в 12:26

Я бы хотел, чтоб мои дети учились у такого педагога, чтобы они росли свободными и терпимыми, чтобы они могли мастурбировать на реального человека, а не на анонимных актрис из интернета