29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Минобре рассказали, сколько классов и школ в Челябинской области закрыты на карантин

По сравнению с прошлой неделей есть небольшой прирост

Поделиться

На карантин классы закрывают, если болеют 20 процентов учащихся

На карантин классы закрывают, если болеют 20 процентов учащихся

Поделиться

В Челябинской области на карантин закрыты 157 классов и 4 школы

Дети находятся на вынужденных каникулах из-за высокой заболеваемости ОРВИ. Об этом сообщили в понедельник, 19 октября, в пресс-службе регионального Министерства образования.

— На сегодняшний день на карантине находятся 157 классов и 4 школы. По сравнению с прошлой пятницей на карантин закрыто на 2 класса больше. Полностью по-прежнему закрыты школы № 1 и 48 в Копейске, Богдановская школа в Кизильском районе и Клястицкая средняя общеобразовательная школа в Троицком районе, — уточнили в пресс-службе Минобра.

Челябинка Ольга Чудиновских перевела детей на добровольный дистант. В рубрике «Мнение» она делится опытом, рассказывает о реакции учителей, а также задаётся вопросом: ради чего их подвергают такой опасности?

15 октября по итогам областного штаба губернатор Алексей Текслер заявил, что школы и вузы в Челябинской области не планируют переводить на дистант.

На прошлой неделе учащихся 5–11-х классов образовательного центра № 2 в микрорайоне «Парковый» отправили на досрочные каникулы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...