RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

739мм 61%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама

Братский юмор

Двое из ларца, одинаковых с лица, – так обычно называют этот дуэт в прессе. И пока мы, журналисты, довольно безнадежно придумываем новые эпитеты и сравнения, братья-близнецы Пономаренко активно колесят по окрестностям нашей с вами огромной родины...

" src=

Концертный зал им. Прокофьева 19:00

Двое из ларца, одинаковых с лица, – так обычно называют этот дуэт в прессе. И пока мы, журналисты, довольно безнадежно придумываем новые эпитеты и сравнения, братья-близнецы Пономаренко активно колесят по окрестностям нашей с вами огромной родины. Афиши, как всегда, объявляют нам «парад пародии и фейерверки юмора», а мы знаем, что в очередной раз увидим то же самое, только в новой, может быть, оболочке. Как говорится, начинка та же.

Наклеенный над плакатом про шоу двух Гариков, постер Братьев Пономаренко смотрелся очень комично, если не сказать большего – выглядел, как откровенный плагиат. Тот же план, те же позы… И главное – не понятно, кто у кого «содрал» или это просто такая задумка пришла в головы сразу четверым.

Что нового можно рассказать о дуэте, который существует уже более восьми лет? Наверное, ничего. Близнецы Александр и Валерий Пономаренко родились в Ростове-на-Дону. Как это водится, их вкусы в дальнейшем разошлись: Валерий стал профессиональным актером драматического театра, а Александр увлекся инструментальной музыкой. В свободное от работы время Валерий пародировал голоса известных людей на театральных капустниках, причем любил это дело с детства. Его стали приглашать на концерты и пошло-поехало… Подключил к своим номерам брата, сделали общие номера, отправили в «Аншлаг», где их с радостью приняли. Правда до него братья все же прошли хорошую школу у Геннадия Хазанова, работая с ним в театре эстрады.

С тех пор пара неразлучна. «Мы пробились за счет своего умения, трудолюбия и, конечно же, везения, – говорит Валерий Пономаренко. – Думаю, юмористы – это элита эстрады, поскольку нас всего 50 человек на такую огромную страну. Так что есть где развернуться». Встречи со зрителями для обоих – счастливая возможность сказать все, что ты думаешь, чувствуешь. Телевидение, говорят, не дает раскрыться полностью.

Сегодня братья Пономаренко выступят концертном зале Прокофьева со своей новой программой «На себя посмотри».

Шутят Братья Пономаренко исключительно «выше пояса», а в перерывах обычно безбожно льстят сами себе, как большинство «звезд» юмористических телепередач. И все-таки главной похвалой они считают звание грустных клоунов. По их словам, человек должен не только посмеяться на концерте, но и задуматься над чем-то. Интересно только, над чем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления