Развлечения Спешите видеть

«Яйца Судьбы» от «Нашей Russia» в «Мегаполисе»

21 января 2010 года в России стартует премьера фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы». Популярный скетчком стал полноценным художественным фильмом. Но ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нем не повторяются. «Наша Russia. Яйца Судьбы» – это финал приключений всех известных зрителям героев скетчкома.

Сюжет таков: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадежной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом – Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит все...

А теперь самое главное!

Жители города и СМИ могут увидеть фильм «Наша Russia. Яйца Судьбы» на один день раньше – 20 января в 20:00 – в Челябинске, в КРК «Мегаполис»!

Ответственные за развлекательную программу – специально приглашенные гости – участники шоу «Убойная лига». Запасайтесь хорошим настроением и огромным мешком смеха. Скучно не будет!

Премьера – «Мегазал»!
Свердловский проспект, 51а.
Справки по телефону: 247-45-45.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления