Развлечения Fashion Salon для модных персон

Fashion Salon для модных персон

21–22 апреля в новом ночном клубе Челябинска Monopoly club прошел второй Fashion Salon «Искусство жить» от Vision Fashion Service. Экспозиция автомобилей Porsche, общение на фоне угощения-фуршета, возможность стать лицом обложки шопинг-гида были лишь апер

21–22 апреля в новом ночном клубе Челябинска Monopoly club прошел второй Fashion Salon «Искусство жить» от Vision Fashion Service. Экспозиция автомобилей Porsche, общение на фоне угощения-фуршета, возможность стать лицом обложки шопинг-гида были лишь аперитивом; десертом для искушенной публики стал fashion-показ новых коллекций сезона весна–лето 2010 от таких бутиков класса люкс как La Scala, Marki Store, UNO, Escada, «Покровский пассаж», New Season, «Очки и мода», «Нефертити» и других.

Модные дни в Челябинске открыл (национальная гордость) Russian Salon, а European Salon в свою очередь стал их элегантным завершением. Модели агентства Vision то размашистой походкой, с косами до пояса являли собой живое доказательство безграничной любви русских к роскоши, то демонстрировали поистине европейский лаконичный шик, будучи под стать заграничным светским львицам изящными и утонченными.

Так же контрастна, как и дефиле, сама модная индустрия нашего города. Надеемся, что к следующему Fashion Salon она станет еще более многогранной, а путь ее развития – гладким под стать подиуму.

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления