Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Поделиться

«Любовь с риском для жизни» – динамичный и трогательный ромком с обаятельными героями, непредсказуемым сюжетом и уморительными гэгами. Первая за долгое время по-настоящему зрительская французская романтическая комедия появилась в нашем прокате – живая, смешная и неглупая.

Психоаналитик Жюльен (Франсуа Ксавье-Демезон) страдает от уникального «проклятия» – исключительной, феноменальной невезучести. Более того – его невезение как болезнь, заразна и портит жизнь каждой девушке, с которой он встречается – от подружек-школьниц до взрослых любовниц. Стоит им начать роман с Жюльеном – как на них сваливаются самые немыслимые напасти: от аллергии на поцелуи до ожогов пятой точки. Отчаявшись завязать отношения без вреда для здоровья своей возлюбленной, несчастный психоаналитик ставит крест на личной жизни – пока не встречает красавицу Джоанну (Вирджиния Эфира). Влюбившись в нее без памяти, Жюльен решает рискнуть и бросить вызов судьбе и карме: ведь Джоанна – та самая, единственная. И пусть это любовь с риском для жизни, зато – настоящая!

«Любовь с риском для жизни» – это действительно хорошее кино. Настоящий «сарафанный» хит, которому только идет его французская элегантность и тонкий, непошлый юмор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter