Что бред, люди очнитесь зачем это все? Все равно года через 3 разведетесь! Смысл так париться из- за торта? Красиво я не спорю. Но вы сами потом поймете что это так.
Гость
22 апреля 2013, 12:55
В течение первого года половина браков распадается. Если 3 года прожили, это уже старожилы, есть шанс всю жизнь быть вместе.
Гость
23 апреля 2013, 09:26
А зачем есть? все равно умрем когда-нибудь. зачем мыть голову? все равно через 2 дня грязной будет. С таким настроем, конечно, через 3 года, а то и раньше, разведетесь.
Гость
23 апреля 2013, 16:56
А кто у вас был инициатором развода?
Гость
22 апреля 2013, 17:45
Эта глазурь на тортах не вкусная! Один раз попробовали и хватит!
Гость
23 апреля 2013, 09:45
это смотря кто готовит)
Гость
23 апреля 2013, 15:53
Гость
23 апреля 2013, 09:45
это смотря кто готовит)
а кто готовит вкусную глазурь?
я заказывала торты в "Ватрушке" - очень красиво и очень вкусно всё, кроме глазури: она приторная и грубоватая
Гость
23 апреля 2013, 18:35
Гость
23 апреля 2013, 15:53
а кто готовит вкусную глазурь?
я заказывала торты в "Ватрушке" - очень красиво и очень вкусно всё, кроме глазури: она приторная и грубоватая
Мы тоже заказывали в "Ватрушке"-все вкусно,кроме глазури)))
Гость
24 апреля 2013, 14:51
Торты красивы,но не совсем сьедобны.Поясню-данную мастику народ не ест,все остается в тарелках. Не проще ли делать все сьедобное. Ну не прилично же предприятию.когда часть их шедевров выбрасывается в помойку.Все должно сьедаться.
Гость
24 апреля 2013, 15:24
Точно. Она(мастика)еще и вес приличный занимает.Платишь получается ни за что.:-)
Гость
24 апреля 2013, 15:59
Вообще-то эта мастика на любителя и есть ее не предполагается (исключение - дети, они ее вовсю хомячат, поэтому детские торты лучше выбирать с минимумом красителей). Это как раз тот случай, когда красота требует жертв. Если не нравится - можно просто заказать традиционный торт с кремом. Каждому - свое.
Еще можно поинтересоваться, какая мастика. Если желатиновая (ею обычно обтягивают торт), то она отдаленно по вкусу будет напоминать зефир, а если молочная (фигурки всякие), то вполне себе "ириска".
Гость
24 апреля 2013, 17:08
Ну почему же вы за всех говорите? Я например очень мастику люблю. Очень вкусная штука! И многие мои подружки с удовольствием её едят )))
В Ватрушке на энтузиастов,заказывали подобный торт с цветами,очень красивый сделали!!!В прошлом году еще...
Гость
22 апреля 2013, 09:37
цена вопроса какая была?
Гость
23 апреля 2013, 14:08
Гость
22 апреля 2013, 09:37
цена вопроса какая была?
в "Ватрушке" 1000 руб/кг
Гость
26 апреля 2013, 12:07
Ребята, мастика бывает разной. Есть вкусная, есть не очень. По поводу оформления - просмотренные фотографии совершенно не вдохновили. Есть в Челябинске девочки, которые делают торты на заказ - у них качество в разы лучше предложенных. Там видно, что сделаны с душой.
Гость
26 апреля 2013, 19:09
Мастика бывает сахарной,сахаро-молочной и желатиновой.Я не говорю о петинисе и марципане. Мастика -вчерашний день. Желатиновой мастикой если ее кушать(изделия из нее) можно порезать десна или небо,она очень опасна для еды,т.к. очень твердая,трескается и ее кусочки становятся острыми ,как стекло. Если говорим о сахаро-молочной,то она делается из равных пропорций сух,не жирного молока,сгущенного молока и сахарной пудры. Изделия из нее красивы,если мастер профессионал конечно,но когда ее кушаешь.она притарно - сладкая,жирноватая ,вязкая и поскрипывает на зубах.Если говорить о мастике заводской,то ее вообще кушать нельзя,там сплошные Е-шки и не понятно какая химия с кучей алергенов и консервантов.Как показывает практика,наши люди действительно выбрасывают мастику в ведро.Ну ,а что касается Запада,так там посмотрите из чего торты делают? толстые куски бисквита,без промочки,тонкие слои крема . Такое ощущение,что им Важен не вкус,а придать форму торту.А в принципе посмотрите на них(похожишь на тушки бролерныхъ циплят) и представите качество употребляемой ими пищи.Хоитие быть красивыми ,как они-ешьте мастику.
Гость
21 апреля 2013, 09:31
а нам как раз бельэтаж делал. у них кондитеры - золото.
очень красиво и вкусно!
Гость
22 апреля 2013, 13:00
а вы что такая злая? "все равно разведетесь" ну и разведутся. Первый раз многие женятся, почему бы не отпраздновать с душой?
Вы еще заведите разговор о брачном контракте)
Гость
22 апреля 2013, 12:59
Ну, если это первая свадьба, хочется же чтоб все было здорово, может не экстра класса конечно. А что через 3 года не факт.
Гость
22 апреля 2013, 13:04
Мы заказывали торт в кулинарии на ЧМЗ, не знаю как называется, уже очень давно там стоит, торт был замечательный, очень вкусный, по цене более чем приемлем. Эх,как хочется чтобы семейная жизнь была такой же красивой и сладкой, как свадебный торт.
Сейчас-6°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
ю-з.
747мм 86%Чтобы жизнь была сладкой