В первый месяц летних каникул организаторы «Школы» устроили сразу два курса – для новичков и для тех, кто уже прошел первую ступень. И тем и другим было, конечно же, очень интересно: ведь на занятиях в дружеской атмосфере раскрываются многие секреты ресторанного дела и приготовления вкуснейших блюд.
Преподавателями июньской «Школы» были директор Высшей школы сервиса и туризма РБИУ Анжела Мирзоян, которая провела просвещающие уроки по первоклассным сервису и этикету, шеф-повар ресторанного комплекса «Вавилон» Алексей Тимошенко, порадовавший всех несравненными мясными и рыбными изысками, шеф-повар ресторана-бара Panamericano Екатерина Флейтенко, обучившая вторую ступень вкусному кондитерскому искусству. Cпециалист по барменскому делу Екатерина Волосникова, работавшая во многих ресторанах города, провела мастер-класс по своей профессии и созданию оригинальных коктейлей для первой ступени.
Организаторы «Школы юного ресторатора» выражают благодарность компании «Ариант» за предоставленную мясную продукцию, без которой не было бы всех ароматных и аппетитных блюд.
«Школу юного ресторатора» с 2011 года проводит Народная ресторанная премия «Золотая вилка». Если вы хотите записать своего ребенка на полезные и увлекательные занятия, звоните по будням в рабочее время по тел.: 8 (351) 223-04-10. Вкусные уроки проходят в РБИУ (ул. Ворошилова, 12). Подробнее на сайте.
Организатор:
Партнеры проекта:
Фото: Фото Анны ШОЛЬЦ, Дарьи УРЯШЕВОЙ