мое самое любимое, суп-лапша куринный, борщик, пельмешки, пюрешечка с котлеткой, макарошки с курочкой, пироги самые разнообразные, кулебяки, курники, селедочка под шубой, мимоза, заливное из языка, разносолы такие как: грибочки хрустящие со сметанкой, огурчики-помидорчики, икра "заморская" баклажанная, карп фаршированный гречневой кашей и грибами. Фастфудники, бросайте ваши бургеры. учитесь ценить нашу русскую кухню!
Гость
25 ноября 2013, 13:01
АААааа... до обеда еще 2 часа а слюни уже всю клавиатуру залили :)))
Гость
25 ноября 2013, 15:06
а еще блинчики с разными начинками, картошечка отварная с зеленью и сливочным маслицем, солянка и наваристые щи, каши,
Гость
25 ноября 2013, 16:31
Гость
25 ноября 2013, 15:06
а еще блинчики с разными начинками, картошечка отварная с зеленью и сливочным маслицем, солянка и наваристые щи, каши,
щи да каша - пища наша! а фастфуд - гастоть
Гость
24 ноября 2013, 12:52
Не разу не пробовала никакие фастфуды, даже не знаю, что это такое, не пробовала и такие любимые в 90-х разные там "марсы и сникерсы и т.д".Не могу есть лапшу доширак. Полностью исключаю ввозимые из- за рубежа любые продукты питания. Признаю только свою исконно русскую кухню. Да, приходится много времени отдавать готовке, но есть и плюсы, расходов на продукты меньше и пища качественнее и всегда свежепроготовленная. Кстати яблоки тоже стараюсь покупать уже в конце июля и весь сезон только свои, они даже пахнут по настоящему и соответственно вкус другой.
Гость
24 ноября 2013, 18:39
Хм, уверяю Вас, что иностранная кухня ничем не хуже. И что такого исконно русского можно постоянно есть? Кашу и каравай? Молочный кисель?
Гость
24 ноября 2013, 23:14
неужели пельмени не любите?
Гость
25 ноября 2013, 11:07
Гость
24 ноября 2013, 23:14
неужели пельмени не любите?
да и картошку поди не едите?
Гость
25 ноября 2013, 18:47
Во всем надо меру знать. Фастфуда тоже можно отведать, но не злоупотреблять
Гость
24 ноября 2013, 19:09
Руская кухня издавно славится и не только кашами и киселями. Многие приехавшие в Россию стараются отведать блюда нашей кухни в первую очередь. Ну а если серьезно, раньше не было такого ввоза импортных продуктов в нашу страну, все готовили и ели только свои блюда, история приготовления которых существует уже и не одно столетие, почитайте книги о русской и здоровой пище
Гость
26 ноября 2013, 22:24
попробуйте расширить кругозор, русская кухня не известна никому в мире, итальянская, японская, французская это основы кулинарии, казалось бы почему...?, кстати могу с вами поспорить что готовите вы скорее не русскую а переработаную Молоховец французко-русскую кухню, потому как рецепты русской кухни вам вряд ли известны, в России может пару человек найдется которые изучают действительно русскую кухню, но у обоих сейчас другие проекты и то что один из них хотел возродить пока ничем конкретным не закончилось, так пару книг. Тем более как вы можете готовить русские блюда не в русской печи, компромиссы, компромиссы....
Гость
25 ноября 2013, 16:30
А вареники с творогом обжаренные на сливочном масле, а с вишней, с картошкой и салом....
Гость
1 декабря 2013, 15:12
Я вообще вегетарианец. Сам когба-то работал в Маке, не советую
Гость
23 ноября 2013, 21:57
А я сухари мажу майонезом и ем,и фантой запиваю,вот это еда,вот это да! Ваши котлеты в булках рядом не валялись!
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
зап.
743мм 80%Теория большого гамбургера