RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

4 м/c,

сев.

741мм 51%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения Новогодний креатив для хвостатых

Новогодний креатив для хвостатых

Веселые, задумчивые и очаровательные четвероногие уже стали участниками конкурса «Новогодний котопес». Мы продолжаем принимать заявки с фотографиями ваших любимцев в новогодних образах. И напоминаем, что впереди онлайн-голосование.

С 16 декабря начинается самый важный этап конкурса – онлайн-голосование. Именно по его итогам будут определены три победителя. Герой, набравший наибольшее количество голосов, получит от студии груминга Emily приз – сертификат на годовое обслуживание питомца (шесть посещений). За второе место дается годовой сертификат на получение 50% скидки, а за третье – 25% скидки, тоже действительной в течение года.

Не забывайте про главное условие конкурса – четвероногий любимец должен быть в новогоднем образе. Если фотография не соответствует требованиям, но набрала больше всего голосов, победа засчитана не будет.

Мы даем шанс всем хозяевам четвероногих красавцев успеть стать участниками конкурса «Новогодний котопес». Заявки с фотографиями принимаются до 18 декабря. Животные обязательно должны быть в новогоднем образе. А как его создать, мы узнали в студии груминга Emily.

«Конечно, у каждой породы свои особенности стрижки, но место для фантазии есть всегда, – говорят специалисты салона Emily. – Перед Новым годом в моде стрижка елочкой, на спине получается красивая лесенка. Еще на пике популярности стрижка «Дракон», она подходит для собак и кошек. Ее суть в том, что на спинке вдоль позвоночника оставляем шерсть, которая напоминает гребень дракона».

Стрижка нужна не только для красоты, она не дает шерсти запутываться, помогает легче переносить жару. «В зимний период, когда включается отопление, воздух в квартире становится теплым и сухим. В результате кошки и собаки начинают линять чаще. Правильный уход за животными, своевременная стрижка, купания избавят хозяев от многочисленных клочков шерсти на полу и мебели», – подчеркивают грумеры.

Помимо креативных стрижек, в праздники быстро раскупаются блеск-тату и тату по шерсти. Они сразу же привлекут внимание к вашему любимцу.

В салоне Emily также можно приобрести новогодние костюмчики для четвероногих, нарядные комбинезоны, ошейники.

Специалисты советуют владельцам кошек и собак хотя бы раз в полгода посещать грумеров. В салоне вашего питомца искупают, помоют шерсть с помощью профессиональной косметики, сделают стрижку, маникюр, почистят ушки и глаза, а также подберут наряд и яркий аксессуар.

А фотографии ваших нарядных и ухоженных питомцев мы ждем на конкурс «Новогодний котопес». Отправить заявку можно здесь.

Студия груминга Emily,


адрес: Цвиллинга, 44 (перекресток улиц Цвиллинга и Тимирязева);
тел.: 263-53-06, 223-53-07;
e-mail: Emily74@bk.ru;
группа «ВКонтакте».

Фото: Фото Олега КАРГАПОЛОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления