Все новости
Все новости

В Челябинске появился настоящий фитнес-курорт

В загородном жилом комплексе «Соколиная гора» открылся фитнес-клуб Sokol Fit. Здесь в лучших европейских традициях можно не только насладиться тренировками, но и отдохнуть в природном парке.

В Челябинске состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба Sokol Fit, который расположился в 20 минутах от центра города, на территории загородного жилого комплекса «Соколиная гора». Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы каждый гость нашел для себя занятие по душе и не скучал ни минуты. В праздничный день для гостей был разработан маршрут, пройдя по которому и выполнив все задания квеста, гости могли получить подарки от нового клуба – сертификаты на гостевые визиты в Sokol Fit. Участники смогли посетить все шесть зон нового фитнес-клуба: оценили бассейн и гидромассаж, где запускали именные кораблики, посетили мастер-класс по йоге на свежем воздухе, приняли участие в мастер-классе с ведущим фитнес-тренером Москвы Екатериной Хадаевой, попробовали свои силы в тренажерном зале, а также отдохнули в пляжной зоне фитнес-клуба. Для гостей также проходила развлекательная программа, в которой могли принять участие и взрослые, и дети.

мастер-класс по йоге  (фотограф Хрисанов Денис, фото-служба geometria)

мастер-класс по йоге (фотограф Хрисанов Денис, фото-служба geometria)

Поделиться

Теперь фитнес-клуб Sokol Fit ждет на занятия тех, кто ценит здоровый образ жизни и хочет стать частью фитнес-курорта. Общая площадь фитнес-клуба составляет 1100 кв. м, на которой располагаются аквазона с летним пляжем, 25-метровым бассейном с панорамными окнами, гидромассажем, хамамом и саунами. А также тренажерный зал, оснащенный оборудованием американской фирмы Precor, зоны групповых тренировок, детская студия, фитнес-бар и массажный кабинет. Sokol Fit находится в окружении соснового бора, а территория клуба включает восхитительный парк для прогулок с зонами отдыха и зонами барбекю, собственный большой уютный сквер и детские площадки. И все это всего в пяти километрах от города.

в тренажерном зале SokolFit  (фотограф Хрисанов Денис, фото-служба geometria)

в тренажерном зале SokolFit (фотограф Хрисанов Денис, фото-служба geometria)

Поделиться

На сегодняшний день продажи клубных карт Sokol Fit продолжаются. В отделе продаж можно приобрести индивидуальные, двойные или корпоративные клубные карты на выгодных для вас условиях. Подробнее об услугах, специальных предложениях и бонусах можно узнать по телефону: +7 (351) 2100-600.

 

Фото: Фото Дениса ХРИСАНОВА

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter