27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Белый ходок из Челябинска прорекламирует «Игру престолов»

Поделиться

Поделиться

Челябинец Алексей Веретенников вылетел в Москву для участия в рекламе «Игры престолов». Напомним, накануне он стал официальным лицом промо-компании нового сезона популярного сериала. Это звание 25-летний парень получил по итогам голосования в Интернете, объявленного телекомпанией РенТВ. Из двух тысяч желающих сняться в рекламе поклонники отобрали всего пять счастливчиков. Большинство претендентов попали на кастинг благодаря фотографическому сходству с героями известного фэнтези, но челябинец таким преимуществом похвастаться не мог. Главной фишкой Алексея Веретенникова стала силиконовая маска, которая и превратила его в предводителя белых ходоков Короля Ночи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам самого Алексея, на изготовление маски у него ушло несколько месяцев. Вначале пришлось лепить макет из пластилина, затем заливать его силиконом. Одежду для своего героя косплеер так же смастерил сам. «В общей сложности образ белого ходока обошелся мне примерно в 25 тысяч рублей, – рассказал Алексей Веретенников, – но, если буду продавать этот костюм, то возьму за него примерно 50 тысяч. С учетом времени и трудозатрат». Алексей надеется монетизировать свое увлечение: пока косплей денег ему не приносит. Даже за съемки в рекламе челябинцу не заплатят. По условиям контракта, ему предоставят лишь бесплатное питание и проживание в Москве. Однако, любитель перевоплощений не расстраивается. Он надеется, что после съемок на РенТВ получит новые заманчивые предложения. К тому же, у челябинца еще много идей по поводу косплея. Так, например, он хочет смастерить костюм Ревана, персонажа «Звездных войн» и доспехи Бэтмена.

Интервью челябинца, который создал для себя альтернативную реальность, а также небольшой мастер-класс по изготовлению костюма в стиле фэнтези смотрите в материале корреспондента 74.ru.

 

Фото: Фото Алексея Веретенникова, Тама Белински, видео Сергея Гульбиновича, с сайта YouTube пользователей Loewesan, Seele, а так же группы ByGreen.Org, монтаж Дмитрия Сиваш

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...