RU74
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Челябинске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

4 м/c,

сев.

741мм 51%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения Ярмольник и Фоменко заставят челябинцев два часа смеяться навзрыд

Ярмольник и Фоменко заставят челябинцев два часа смеяться навзрыд

Столичные звезды покажут в Театре драмы веселую и грустную комедию «И снова "С наступающим!"»

Столичные актеры покажут в Театре драмы веселую и грустную комедию «И снова "С наступающим!"». Увидеть звездную игру можно за 1400–5500 рублей. Билеты уже в продаже

Увидеть Леонида Ярмольника и Николая Фоменко челябинцы смогут в феврале. Известные актеры едут с гастролями в Челябинск. Сюжет спектакля-комедии «И снова "С наступающим!"» разворачивается вокруг импровизированного новогоднего застолья. Прямо на лестничной площадке жилого дома возле лифта. Герои постановки отмечают Новый год и говорят «за жизнь». Возрастное ограничение 12+.

Театралы называют показ спектакля «И снова "С наступающим!"» одним из самых ожидаемых театральных событий зимы. Комедию покажут 25 февраля в 19:00, это понедельник. Билеты стоит покупать уже сейчас. Поклонники звездного дуэта, а также любители хорошей шутки и смешных новогодних историй бронируют лучшие места в Челябинском театре драмы им. Н. Орлова.

Спектакль с таким составом пользуется успехом и у столичной публики, и часто ездит на гастроли. Постановка всегда идет с аншлагом.

Согласно афише, жанр спектакля — «почти комедия». Так что зрителю предстоит два часа то смеяться, то плакать. Диалоги в постановке прописаны в духе «Квартета И»: герои шутят о молодости, женщинах, деньгах и национальном вопросе.

Главные действующие лица: Николай Фоменко в роли актера-неудачника, который вынужден подрабатывать Дедом Морозом, и Леонид Ярмольник — успешный продюсер и телезвезда, которого бросила жена. У бывших друзей по университету разная судьба, но по-прежнему много общего. Постановка переместит зрителя в предновогоднюю декабрьскую атмосферу. События разворачиваются за несколько часов до боя курантов.

История такова: известный телеведущий Кирилл Цандер (Леонид Ярмольник) за пару часов до Нового года возвращается домой и узнает, что от него ушла жена, забрав с собой дочь. Он вытаскивает праздничный стол на лестничную площадку и собирается встречать Новый год в одиночестве, в обществе разве что двух лифтов с раздвижными дверями. Но тут дверь одного из лифтов открывается и появляется Дед Мороз (Николай Фоменко). Следующей неожиданностью становится то, что Дед Мороз оказывается однокурсником Цандера. Только у него, Михаила Громова, биография сложилась далеко не так благополучно.

Две непохожих судьбы, два полярных характера. Русский и еврей, бедный и богатый, несчастливый и счастливый — все это уже не очень важно. Они — актеры. Один успешный, веселый, а другой неудачливый, мрачный, они лицедействуют со всей своей актерской страстью и фантазией. А лифт привозит все новых и новых «пассажиров», которые тоже становятся участниками новогодней истории. И праздничная ночь, как ей и положено, как и бывает всегда в России, объединяет, лечит, дает надежду. И хотя это почти, но комедия, история должна закончиться хорошо.

Билеты на спектакль «И снова "С наступающим!"» с Николаем Фоменко и Леонидом Ярмольником уже в продаже на Kassy.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления