«Поёшь как бог»: 11-летний челябинец прошёл прослушивание на шоу «Голос. Дети»

К юному исполнители повернулись сразу три наставника

В Челябинске Богдан занимается в студии эстрадного вокала в «Ровеснике» 

В Челябинске Богдан занимается в студии эстрадного вокала в «Ровеснике» 

Поделиться

11-летний Богдан Хайруллин из Челябинска прошёл слепое прослушивание на шоу «Голос. Дети». Школьник исполнил песню Владимира Преснякова «Белый снег», и к нему обернулись сразу трое наставников. От избытка эмоций Полина Гагарина не смогла произнести ни слова. А за кулисами ведущий Дмитрий Нагиев похвалил Богдана, заявив, что мальчик поёт как бог, и пожелал ему победы в финале.

Первым к юному исполнителю повернулся Валерий Меладзе.

— В тот момент, когда наш дорогой друг Владимир Пресняков пел эту песню, я находился в совершенно каком-то сумасшедшем романтическом настроении, состоянии… у меня с этой песней, вообще с его песнями связана какая-то мечтательность, какие-то сумасшедшие планы в жизни — ну я не мог не нажать, когда парень поёт настолько близко, настолько похоже, — признался артист. — Здорово!

В интервью после прослушивания Богдан поделился своей радостью от того, что все наставники к нему повернулись, пусть и даже на последних секундах.

— Я думал, что повернётся только один, больше всего ставил ставку на Валерия Меладзе, — добавил школьник. — Я очень доволен и я очень безумно рад.

— Ты поёшь как бог просто, — похвалил мальчика Дмитрий Нагиев. — Огромная радость у меня, что ты у нас на проекте. Не сбавляй оборотов. Не стирай костюм, пускай он до твоей победы в финале останется таким не тронутым. Добро пожаловать в нашу дружную семью!

В Челябинске Богдан занимается в студии эстрадного вокала «ТУТТИ» (Дом детской культуры «Ровесник»). Также он ходит в бассейн, любит народные танцы и стрельбу в тире.

В феврале слепое прослушивание шоу «Голос. Дети» прошёл другой челябинец — шестилетний Мирон Довгань. К нему тоже повернулись все три наставника: Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Между ними даже развернулась конкурентная борьба за конкурсанта. Но маленький исполнитель, ни на секунду не задумавшись, ответил, что хочет работать с Меладзе. Он ушёл со сцены под бурное одобрение: «Парень просто золото! Парень — огонь!»

Знаете истории о талантливых детях из Челябинска и области? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter