27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Концерт Полины Гагариной в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса, зрителей зовут в Челябинск

Суточный прирост заболевших у нас, по официальным данным, ниже в среднем на 150 случаев

Поделиться

Выступить на Урале Гагарина хотела еще весной, но тогда концерты пришлось переносить из-за начавшейся пандемии

Выступить на Урале Гагарина хотела еще весной, но тогда концерты пришлось переносить из-за начавшейся пандемии

Поделиться

Жителей Екатеринбурга позвали на концерт Полины Гагариной в Челябинск

Предложение прозвучало 25 ноября от организаторов тура «Обезоружена» после внезапной отмены выступления певицы в Свердловской области. Выйти на сцену «Екатеринбург-ЭКСПО» Гагарина должна была в это воскресенье.

— В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе принято решение о переносе концерта на апрель 2021 года, — сообщили нашим коллегам из E1.RU организаторы концерта.

Купленные билеты можно будет сдать либо использовать на другом выступлении.

— Ранее купленные билеты можно вернуть или обменять на билеты на концерт в Челябинске, который состоится 2 декабря, — объяснили организаторы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Речи об отмене концерта в Челябинске пока не идет. За прошлые сутки на Южном Урале было подтверждено 228 новых случаев коронавируса, в Екатеринбурге за тот же период цифра выше — 384 случая. Выступать Гагариной предстоит в арене «Трактор», руководству которой еще недавно пришлось разбираться со столпотворением возле сцены на концерте «Би-2».

Поделиться

Мест на челябинском концерте осталось не так уж много. Почти распроданы даже самые дорогие проходки в партер перед сценой стоимостью в 3500–4000 рублей — свободными там осталось всего около 40 мест. Места в танцпол вообще не продаются, а на секторах не так уж много свободных кресел. Судя по схеме зала, рассадка будет идти по схеме «два через два».

Так сейчас выглядит один из секторов

Так сейчас выглядит один из секторов

Поделиться

А это партер перед самой сценой

А это партер перед самой сценой

Поделиться

В конце октября Баста за два дня до выступления перенес концерт в Челябинске из-за коронавируса. Ранее мероприятия отменили «Руки вверх!» и Дельфин, а также рэперы Моргенштерн и ЛСП.

Ирина Гехт 20 ноября рассказала об ограничениях для новогодних корпоративов. Праздники разрешены, но только с условием, что люди будут сидеть за столиками. Никаких танцев и развлекательных программ не должно быть.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...