RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

743мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Всё о коронавирусе Концерт Полины Гагариной в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса, зрителей зовут в Челябинск

Концерт Полины Гагариной в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса, зрителей зовут в Челябинск

Суточный прирост заболевших у нас, по официальным данным, ниже в среднем на 150 случаев

Выступить на Урале Гагарина хотела еще весной, но тогда концерты пришлось переносить из-за начавшейся пандемии

Предложение прозвучало 25 ноября от организаторов тура «Обезоружена» после внезапной отмены выступления певицы в Свердловской области. Выйти на сцену «Екатеринбург-ЭКСПО» Гагарина должна была в это воскресенье.

— В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе принято решение о переносе концерта на апрель 2021 года, — сообщили нашим коллегам из E1.RU организаторы концерта.

Купленные билеты можно будет сдать либо использовать на другом выступлении.

— Ранее купленные билеты можно вернуть или обменять на билеты на концерт в Челябинске, который состоится 2 декабря, — объяснили организаторы.

Речи об отмене концерта в Челябинске пока не идет. За прошлые сутки на Южном Урале было подтверждено 228 новых случаев коронавируса, в Екатеринбурге за тот же период цифра выше — 384 случая. Выступать Гагариной предстоит в арене «Трактор», руководству которой еще недавно пришлось разбираться со столпотворением возле сцены на концерте «Би-2».

Мест на челябинском концерте осталось не так уж много. Почти распроданы даже самые дорогие проходки в партер перед сценой стоимостью в 3500–4000 рублей — свободными там осталось всего около 40 мест. Места в танцпол вообще не продаются, а на секторах не так уж много свободных кресел. Судя по схеме зала, рассадка будет идти по схеме «два через два».

Так сейчас выглядит один из секторов
А это партер перед самой сценой

В конце октября Баста за два дня до выступления перенес концерт в Челябинске из-за коронавируса. Ранее мероприятия отменили «Руки вверх!» и Дельфин, а также рэперы Моргенштерн и ЛСП.

Ирина Гехт 20 ноября рассказала об ограничениях для новогодних корпоративов. Праздники разрешены, но только с условием, что люди будут сидеть за столиками. Никаких танцев и развлекательных программ не должно быть.

Столкнулись с проблемами из-за отмены этого или другого концерта? Остались без корпоратива на Новый год? Расскажите нам об этом.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления