23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Сеть выложили трейлер сериала об апокалипсисе, снятого в Челябинской области. Оцените видео

Рассказываем, когда ждать премьеру ленты с Артуром Смольяниновым в главной роли

Поделиться

Если присмотреться, то увидите — в трейлере «засветился» и Алексей Текслер

Если присмотреться, то увидите — в трейлере «засветился» и Алексей Текслер

12 августа начнется показ сериала об апокалипсисе, снятого в Златоусте

Премьера проекта «Выжившие» состоится в четверг на платформе Okko. Картину об опасном вирусе и конце света снял режиссер Андрей Прошкин, а площадкой для работы над лентой стал Златоуст.

— В тихом городке, где годами не происходило ничего значительного, появился неизвестный вирус. Всего за несколько месяцев от него погибает почти всё население, а нормальной жизни быстро приходит конец, — так описывается сюжет картины в аннотации Okko. — В домах нет света и тепла, выезды из города закрыты, на улицах — хаос. Те, кто спит больше двух часов, навсегда засыпают вечным сном. Жизнь изменилась навсегда. Но самые отчаянные попытаются выбраться.

В главной роли — Артур Смольянинов, помимо него в сериале снимались Алексей Филимонов, Дарья Савельева, Валентина Лукащук, Виталия Корниенко, Анна Слю, Дарья Екамасова, Роза Хайруллина и Сергей Бондарчук. За работой над «Выжившими» наблюдал и журналист 74.RU Артем Краснов. Репортаж со съемочной площадки смотрите по ссылке.

Златоуст не первый раз становится съемочной площадкой, как и другие города Южного Урала. Мы сделали подборки голливудских и российских фильмов, где можно увидеть знакомые пейзажи или услышать названия. В одних фильмах Ван Дамм трудился на магнитогорском на заводе, а Клуни — в ракетной части. В других Вин Дизель пересекал границу в Троицке, а Микки Рурк сидел в копейской тюрьме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...