Развлечения подробности «Много детей просто сбежали»: зритель цирка Никулина усомнился, что в Челябинск приехала настоящая труппа

«Много детей просто сбежали»: зритель цирка Никулина усомнился, что в Челябинск приехала настоящая труппа

Что на претензии ответили организаторы шоу

Выступление Московского цирка Никулина на льду напомнило зрителю другие ледовые шоу. Для детей они скучные, считает он

В пятницу, 24 марта, во дворце спорта «Юность» в Челябинске начались выступления Московского цирка Никулина на льду. В первый же день его посетил читатель 74.RU Владимир со своим ребенком. Но дождаться финала они не смогли, так как посчитали выступление артистов далеким от циркового.

— Мы просидели первую часть, антракт и буквально минут 10 от второй части, — рассказал недовольный зритель. — Мы просто убежали оттуда, потому что это шоу наподобие «Танцев со звездами» или «Ледникового периода». Смена костюмов, танцульки на коньках — вот и всё. Каким образом это относится к цирку Никулина? Мне показалось, что это вообще какая-то заезжая гастролирующая труппа артистов, которые прикрываются славным именем Юрия Никулина и рубят с нас бабки. Мне не понравилось. Я считаю, что деньги оплачены впустую, ребенок у меня разорался, развыступался. И много детей оттуда просто сбежали, потому что тоска.

Мы связались с организаторами гастролей. Они переслали в редакцию кадры с финала выступления в Челябинске — заполненный зал Дворца спорта аплодирует артистам стоя.

Руководитель программы Московского цирка Никулина на льду Наталья Абрамова рассказала 74.RU, что их цирк на льду — это структурное подразделение цирка на Цветном бульваре в Москве. По ее словам, в программе выступления в Челябинске есть все элементы классического циркового выступления.

Организаторы отмечают, что гастролируют не только по России, но и за рубежом

— У нас трудовые книжки лежат в цирке Никулина, — заверила Наталья Абрамова. — Цирк на льду существует с 1964 года, был такой режиссер Арнольд Григорьевич Арнольд, который создал этот цирк, чтобы сделать что-то новое. Мы проехали более 38 стран. Мы до пандемии практически в России не работали. Наверное, здесь нет пятикратного сальто, но есть все жанры, которые существуют. И воздушный жанр, и на руках ездят эквилибристы, и многое другое. И, знаете, на тысячу человек обязательно найдется тот, которому что-то не понравилось. Это нормально. Но мы снимали на видео, как зал в две тысячи зрителей аплодировал и кричал нашим артистам: «Молодцы»!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
163
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления