Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Комик из Казани рассказал, как повздорил со зрителем в Челябинске из-за певца SHAMAN'а

Стендапер пошутил, что музыку артиста любят только люди неразвивающиеся

Раньше Артур Шамгунов был резидентом Stand Up на ТНТ

Поделиться

Во время своего нового концерта «В разводе» комик из Казани и экс-резидент Stand Up на ТНТ Артур Шамгунов жестко прошелся по певцу SHAMAN'у и людям, которым нравится его музыка.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Артур Шамгунов / YouTube

Рассказывая о тех, кто рано женится, и подмечая, что такой брак обречен на провал, юморист подчеркнул, что удачно всё может сложиться лишь для людей, остановившихся в своем развитии.

— Мне кажется, в 21 год нужно жениться лишь в одном случае — если вы договорились не развиваться. Ну, вы такая пара: голые щиколотки в январе будем носить, вот такая вы пара, — смеется Шамгунов. — Вам прям в загсе вместе со свидетельством о браке выдают договор о неразвитии. Вот вам, пожалуйста, договор, но нужны документы, подтверждающие, что вы *** [дураки]. Вы говорите: вот у меня билеты на SHAMAN'а есть. Они такие: хорошо, принято.

Комик также отметил, что эта его шутка всегда становится лакмусовой бумажкой для зала, и он любит проверять ею зрителей.

— В Челябинске, клянусь, у меня чувак встал и прямо из зала начал кричать: «Чем тебе SHAMAN не нравится?!» Ну, я не знаю, может, тем, что он прямо в мое татарское лицо орет: «Я русский, я иду до конца!» Да отстань ты, у нас даже концы разные. Просто так радуется, что идет до конца, а надо ли радоваться вообще, если ты идешь не туда?

Шамгунов заметил, что к Челябинску с их любовью к SHAMAN'у у него вопросов нет, а вот в Казани комика раздражает, что певец собрал целую «Татнефть Арену».

— Десять тысяч татар собрал он с песней «Я русский»! С одной! Ладно, Элвин Грей, я смирился, но тут SHAMAN этот... Ладно бы, это розыгрыш был, собрались десять тысяч татар, он выходит со своим: «Я русский», а ему толпа на татарском отвечает.

Напомним, SHAMAN 10 ноября в Челябинске станет хедлайнером концерта «Земля Уральская — гордость и слава России» на Русском экономическом форуме.

Артист получил популярность после начала спецоперации, прославившись благодаря композициям «Встанем» и «Я русский». Раньше его мало кто знал, а теперь он собирает полные залы, его называют самым патриотичным певцом, под его песни хоронят мобилизованных и устраивают салюты. Мы побывали на концерте в Челябинске, чтобы понять, кто и почему фанатеет от исполнителя.

В феврале певец SHAMAN сообщил о том, что его песню «Я русский» посчитали экстремистской.

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter