RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

6 м/c,

ю-з.

732мм 58%
Подробнее
1 Пробки
USD 103,27
EUR 108,56
Развлечения «Я в недоумении, ведь к блюдам не было претензий»: остеопат из Челябинска — об изнанке «Битвы шефов» со скандальным Ивлевым

«Я в недоумении, ведь к блюдам не было претензий»: остеопат из Челябинска — об изнанке «Битвы шефов» со скандальным Ивлевым

Владислав Белишко впечатлил главных поваров страны, но не дошел до финала

Владислав Белишко представил на суд шефов три блюда. До финала он не дошел, но получил приятные впечатления
Источник:

Потомственный остеопат Владислав Белишко из Челябинска принял участие в шоу «Битва Шефов», его блюда ведущие похвалили, но в финал не пропустили. Это Владислава не расстроило, напротив, у него остались приятные воспоминания от съемок. Он рассказал 74.RU о том, что осталось за кадром: о сложностях отбора, об отношении звездных шефов к участникам и о том, почему его «слили» практически в самом конце.

Источник:

Владислав Белишко — опытный участник шоу на телеканале «Пятница!». Ранее со своей супругой Натальей он снимался в другом проекте канала — «Четыре свадьбы». А затем решил попробовать себя в кулинарном амплуа — в перерывах между работой он любит готовить, навыки есть.

— Уже давно полюбил шоу с Константином Ивлевым, еще когда шел «Адский шеф» или «На ножах». Ну, и за «Битвой шефов» всегда наблюдал, — рассказал корреспонденту 74.RU повар-остеопат. — Я сам люблю готовить. Особенно хвалят стейки в моем исполнении, люблю из мяса готовить, из любого. И когда мы снимались в «Четырех свадьбах», меня намеками уже оттуда приглашали в «Битву». Я подал заявку, потом были следующие этапы — собеседование по телефону и отправка видео-визитки. И потом уже организаторы анализировали мою медийность, какие-то другие факторы и пригласили на видео-созвон, после которого приняли решение.

Источник:

Владислав побывал на съемках «Битвы шефов» в сентябре прошлого года, они заняли весь день (а у финалистов продлились до глубокой ночи, предполагает участник). Челябинца удивила оснащенность студии — оборудование позволяет воплотить любую задумку.

— Студия просто топовая, бомба. Мне кажется, даже лучшие рестораны позавидуют тому оборудованию, которое у них там есть. Там даже есть установка по шоковой заморозке до -243 градусов, — рассказал Владислав. — То есть там реально хорошее оборудование для поваров с высоким уровнем, а не просто для того, чтобы снять интересную картинку. У поваров есть возможность реализовать любую свою задумку.

По правилам шоу, участникам дается час на приготовление блюда, которое они представляют на суд звездных шефов. Но зачастую они не успевают управиться за такой срок. Владислав же считает его оптимальным — по крайней мере, у него все получилось. А с одним из блюд ему просто повезло.

— Самое прикольное, что первое блюдо, которое нам там задали, — «Вителло Тоннато» — я заказывал в челябинском ресторане за два дня до вылета на съемки. Поэтому я представлял, что это такое. Да и сами организаторы шоу и при камерах, и без них проговаривают, что не дадут участникам приготовить блюдо, на которое потребуется больше часа. Ты там на адреналине суетишься, поэтому делаешь все быстро.

После участия в кулинарном шоу Владислав не собирается оставлять свою основную деятельность
Источник:

От общения со звездами шоу — Ренатом Агзамовым и Константином Ивлевым — у Белишко остались положительные эмоции. Несмотря на поток съемок, они очень добрые и не показывают усталости или предвзятого отношения, говорит он. Хотя от того, что Владислава не пропустили в финал, у него остался небольшой осадок.

— Энергетика там очень теплая, располагающая. Кайф! Они по-доброму шутят, хотя если есть за что, критикуют. Были участники, кого критиковали за излишне жирное блюдо или жесткое мясо. Мне повезло: хоть моя вариация мяса «Дипломат» была без томатов, Ивлев похвалил, ему понравилось. Поэтому, наверное, от их решения [о моем уходе] я был в недоумении, ведь к моим блюдам претензий не было. Поэтому были мысли: «Похвалили, значит не выгонят», и тут Ивлев меня называет [на выбывание]. Но это этап, когда они меняются командами. Поэтому у меня предположение: раз я хорошо приготовил, меня удалили, чтобы команда противника, куда я перешел, не победила.

Южноуральцы часто принимают участие в этом кулинарном шоу. В одной из последних серий было сразу несколько поваров из Челябинской области. А в августе прошлого года 14-летняя Варвара Берсенева из Магнитогорска победила во втором сезоне шоу «Кондитер.Дети» на «Пятнице». Школьница выиграла 500 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
36
ТОП 5
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления