27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)
Иван
10 ноя 2019 в 15:30

Больные люди! У них бы детей по хорошему забрать, а то вырастят таких же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 15:55

И как же мы раньше жили без этих номеров? А еще интереснее какие накопления моему ребенку в яслях идут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 16:20

Вопрос к ней и прочим подобным персонажам: зачем вы рожаете? Если нет образования, нет имущества, нет развитого интеллекта: кто вырастит из этих детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 17:52

Подавать в суд в России, который никогда не был независимым, тем более в таких вопросах, результат очевиден

Нах
10 ноя 2019 в 16:26

Рабство

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 16:49

так ей если пенсия не нужна так и надо ее лишить СНИЛС..

ОТВЕТИТЬ
гость
10 ноя 2019 в 16:28

кому эта многодетная женщина чего-то ужасно плохого сделала? откуда столько злобы и оскорблений в комментах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2019 в 11:49

Вся эта электронная база хороша только для чиновников , и то когда это им нужно . А как ещё объяснить когда с тебя требуют логин и пароль от личного кабинета госуслуг - перед выборами ? Когда человек теряет пять лет стажа индивидуального предпринимателя , попробуй не заплати налог - достанут , а тут пенсионный бумаги потерял и всё . А на скольких давно умерших людей приходят квитанции на вывоз мусора - и потом детям надо отпрашиваться с работы , собирать справки и доказывать что человека давно уже нет в живых и мусорить он не может ?

Гость
10 ноя 2019 в 15:43

До чего безделье доводит, уже не знает до чего докопаться, это просто номер для пенсионных накоплений. Вечная домохозяйка бр

ОТВЕТИТЬ
Угу
10 ноя 2019 в 15:58

Ну плодится много ума не надо, а вот книжки умные почитать это конечно слабо, жаль детей такая мать мало чему может научить.

ОТВЕТИТЬ
Рррр
10 ноя 2019 в 15:56

Почему в таких семьях всегда орава детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 17:49

Федеральный закон гласит "Статья 6. Индивидуальный лицевой счет"
Индивидуальный лицевой счет открывается на основании:
1) заявления лица, поданного им лично, через работодателя или через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг;

то есть заявление может подать только то лицо на которое оформляется СНИЛС а это возможно только на основании паспорта " ст.6 п.2 7) серия и номер паспорта или удостоверения личности" и достижения 14 летнего возраста,
а основании свидетельство о рождении не является удостоверением личности.
Возникает вопрос: на каком основании требуют СНИЛС на детей до 14 лет????

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 18:32

Да отмените им все - и паспорта, и снилсы. Пускай сами-сами-сами. Юридически их просто не будет существовать - соответственно, никаких выплат, пособий и прочего. Сами же прибегут регистрироваться.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 ноя 2019 в 18:57

Я смотрю люди которые пишут тут злобные комментарии сами безграмотные. Пенсии выдавали раньше без СНИЛС и без требований собирать личные персональные данные, а теперь вдруг это стало жизненно необходимо. Ну так давайте разберемся.
1) Во первых пенсии и соц выплаты это повод для внедрения поголовной чипизации, и СНИЛС это повод. Да сейчас это плавно вводят и вроде не опасно, но это только для тех не не видит дальше носа.
2) Собранные электронные данные уже НИКОГДА не исчезнут, их невозможно сохранить, и они рано или поздно все будут стекаться в одно общее место и будут обрабатываться ИИ.
3) Во третьих никакие пенсии такие люди не просят и я тоже не ждут никаких пенсий. Инфляция их сожрет раньше чем успеете что-то нормальное получить. А там будут думать будущие политики, а не те кто это внедряет.
4) Пенсии можно просто перераспределять сразу без накопительных счетов. Собирать с трудового населения и перераспределять среди пожилого населения за 1 месяц. Если страна богатеет, пенсии растут, если страна беднеет - пенсии падает. Никаких накопительных счетов. Но это не выгодно "кое-кому" так как такие пенсии не будут копиться и туда нельзя будет запустить "Лапу" сегодня. А так пенсия это удобный дополнительный "налог" с населения, а потом валюта обесценивается и долг государства уменьшается. А то что народ потом получает гроши... ну так это не их проблемы... сколько рублей заработал

ОТВЕТИТЬ
Юлиан
10 ноя 2019 в 20:08

Женщина молодец! Чтобы понять что происходит нужно иметь дальновидность чуть лучше обезьяны.

План владельцев денег следующий:
- Отобрать золото и отменить золотой стандарт - сделано
- Сократить школы и больницы - сделано
- Снизить понятийное мышление через развлечения - сделано
- Снизить духовность - сделано
- Контроль общественного мнения через СМИ - сделано

- - - - В процессе - - - -
- Оцифровка всех действий - в процессе
- Отмена наличных - в процессе

- - - - Завершение плана - - - -
- Глобальный кризис катастрофа
- Уничтожение несогласных
- Чипизация населения
- Абсолютная власть и контроль

---------------------------

Что можно сделать думающим дальновидным людям

- Завести дом / дачу
- Сейчас не рожать детей ибо за них будет страшно
- Расплачиваться только наличными / в интернете криптовалютой
- Писать отказные на все нововведения ограничивающие права человека
- Отказываться учавствовать в сборе данных
- Отказываться от кредитов / пластиковых карт

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 15:42

Когда придет пенсионный возраст наверное первая в очереди будет стоять за оформлением пенсии...Такие шумят просто так на пустом месте, а потом требуют свои права!! у психиатра нужно срочно обследоваться на всякий случай.

ОТВЕТИТЬ
а судьи кто?
10 ноя 2019 в 20:04

Может пора проснуться уже. Каждый в праве выразить свое ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ на все и никто еще не отменял свАбодную ВОЛЮ осознанного ЧЕЛОВЕКА, дарованную самим БОГОМ ТВОРЦОМ! А недееспособное физлицо находится в мороке, куда вас загнали.

гост
10 ноя 2019 в 15:32

ей надо скорее в пещеру ибо конец света скоро...там она выживет ,ну а мы просто сдохнем...а она потом одна куковать будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 18:05

Аннулировать снилс и паспорта...и на поезд на родину проводить...деловто

ОТВЕТИТЬ
Ж. Фанолугов
10 ноя 2019 в 15:42

А ведь обратно в аул-не едут! Хорошо им тут, бешельмекам, овощи торгуют, налоги не платят, маршрутки все их и ещё диктуют как ни тут жить - выживать!8450

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 18:18

"В суде женщина заявляла, что не желает жить в системе электронного контроля, так как СНИЛС, по её мнению, обезличивает человека, что противоречит её нравственным нормам и наносит ей духовный ущерб."

Так можно жить в племенах Африки или Амазонии, там точно не знают таких проблем. Если уж решили жить в стране с определенными правилами, устоями, законами, то будьте добры их придерживаться.

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2019 в 15:59

единственно здравомыслящая смелая женщина...остальные просто стадо баранов...потому так и живем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 22:57

Мужики они такие, злодеи. Сам СНИЛС пользуется, а ее в нехороших стремлениях поддерживает. Кто в доме хозяин?

Вопрос
10 ноя 2019 в 16:01

А она все положенные выплаты получает? Или отдаёт всё обезличенным гражданам или в свою семинарию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 18:27

Когда-то многодетным мамам медаль давали за их труд, в почёте было. Сейчас гнобят

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2019 в 18:52

Странная мамаша, а дата рождения, которая в цифрах, её не смущает? или лицевой счет, на который поступает пособие на детей, и которое она каждый месяц получает??? А сотовым телефоном пользуется?

Гость
11 ноя 2019 в 00:50

Молодец женщина! Я уж и не думал, что есть такие борцы за свои права, а они оказывается, есть. Желаю ей не останавливаться и идти дальше. В стране РФ ей, конечно, все суды покажут фигуру из трёх пальцев, но может быть, в ЕСПЧ или другом каком международном суде повезет.

ОТВЕТИТЬ
гост
10 ноя 2019 в 22:31

знаю чувака ,он с бородой ,шарохается от банкоматов(подходит так чтоб по минимуму попасть в камеру и обязательно в головном уборе,чтоб печать на лоб не нарисовала адская машина) и карточек, сдирает штрихкода с оберток продуктов и когда жрет/пьет говорит Господи прости.

ФБР
10 ноя 2019 в 16:52

в 2018 году по Указу Солнцеликого в Московской области была произведена пробная процедура чипирования одной семьи, согласившийся на эксперимент добровольно. При хороших результатах данный проект будет распространен на всю страну с рождения.

ОТВЕТИТЬ
Antony
10 ноя 2019 в 17:50

Ваще не интересно. Ей бы на кузнецово покозаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2019 в 02:24

Хочу обратиться к тем, кто осуждает женщину,которая хочет отказаться от СНИЛС.Я тоже против присвоения номеров, как в конслагере, это действительно обезличивание, ведь у всех есть фФ.И.О..Раньше всё обходились ххххх снилсов и ИНН, а сейчас прямо никак.Вы говорите про неё, что она пищерный человек ибольной, а я хочу сказать вам, что вы все , зазомбированные люди нашими СМИ,. до сих пор верите ,что вам всё делают во благо.Раскройте глаза и посмотрите повнимательнее,что творится кругом, по паспортам вы все на́ходитесь в рабском статусе(Ф.И.О.написано одинаковыми буквами, смотрите Римское право, мы по нему живём), а вы обсуждаете человека, который уже проснулся и понимает ,что у нас происходит.И в следующий раз думайте прежде, чем кого-то осуждать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2019 в 09:18

Забрать и аннулировать у этих полоумных все, что с номерами - паспорта, свидетельства о рождениях и браке, телефоны, банковские карточки. И пусть наcлаждаются своей уникальной личностной идентичностью.

аттский сатана
10 ноя 2019 в 19:18

опять эти безумные деревенские татары.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 ноя 2019 в 09:16

Эта мадам и поликлинику задолбала, против электронной мед. карты. Вот тут нередкое мнение, что "жили раньше без СНИЛС и все хорошо было". Я надеюсь, данная категория отвергает все новинки цивилизации? стирают на реке в корыте, еду только в печи готовят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 18:56

Товарищи, почитайте в интернете про секту живорожденных. Эта дама по-моему из них.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2019 в 18:57

Раньше ведьм сжигали на костре, а сейчас развели демократию...

Гость
11 ноя 2019 в 11:34

Инн ей не нужен, а что ж детские то бежит вперёд трусов оформлять? Им их бог то разрешает дотации от государства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 23:11

Ну вот есть же принудительное лечение психически больных. Мне кажется таким женщинам такое принудительное лечение в судебном порядке и нужно прописывать за такие иски. Ну реально уже задолбали все эти сущности с отшибленными мозгами!

Вовка
11 ноя 2019 в 09:35

Пусть откажется от гражданства и проблема будет решена. Но нет. Она же тогда получать пособие от государства не будет.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
11 ноя 2019 в 13:42

Мамаше заняться реально нечем видимо!!! Детьми занимайся, их у тебя четверо, а не маразмом страдай!!!

Гость
12 ноя 2019 в 00:18

До чего дошёл регресс, судя по кмментариям, адекватных туту раз, два и обчёлся

Гость
11 ноя 2019 в 09:18

Забрать и аннулировать у этих полоумных все, что с номерами - паспорта, свидетельства о рождениях и браке, телефоны, банковские карточки. И пусть наcлаждаются своей уникальной личностной идентичностью.

Иоан Горожанин
11 ноя 2019 в 09:34

Супруг не пришел в суд по причине круглосуточной работы в ИГИЛ?

Гость
11 ноя 2019 в 09:34

Забрать и аннулировать у этих полоумных все, что с номерами - паспорта, свидетельства о рождениях и браке, телефоны, банковские карточки. И пусть наcлаждаются своей уникальной личностной идентичностью.

Лолка
11 ноя 2019 в 10:02

У женщины явно не все в порядке с головой.

Гость
11 ноя 2019 в 12:53

Ох, уж эта овуляция головного мозга

Загрузка...