RU74
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Челябинске
Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

2 м/c,

ю-в.

748мм 92%
Подробнее
0 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Владимир Коротких, шеф-повар ресторана La Champagne: «Трюфель, как новая любовь, меняет вкус привычных вещей»

27 августа 2012, 13:09
Гость
29 августа 2012, 11:47
а сколько стоит блюдо с трюфелем в этом волшебном ресторане? в идеале вообще хотелось бы где то посмотреть меню
Гость
29 августа 2012, 14:50
на сайте Малахита, есть ссылка на страничку ресторана, там же и цены скачать можно. Выше среднего цены.
Гость
1 сентября 2012, 20:37
Гость
29 августа 2012, 14:50
на сайте Малахита, есть ссылка на страничку ресторана, там же и цены скачать можно. Выше среднего цены.
цены вполне приемлемые!!!
Гость
28 августа 2012, 11:19
Да,гострономия в России,сделала огромный скачок!еще 10 лет назад никто отаких изысках,и не слыхивал,а сейчас пожалуйста,свежие трюфеля,устрицы,лангусты и т.д.только могу порадоваться,т.к.раньше что-бы попробовать какой-то продукт,нужно было лететь за границу!!
Гость
28 августа 2012, 13:29
Труфли это да,эмоции и ферверк вкуса,еще если шеф повар умеет их.преподнести!!!м-да хватит а то обед скоро!!!
Гость
28 августа 2012, 14:30
Владимир, спасибо за потрясающую трюфельную вечеринку!!!! Шоколадный ганаш был просто ВОЛШЕБНЫЙ!!!!! очень прошу, введите его в основное меню ля Шампани.
Гость
28 августа 2012, 23:34
Ждите скоро сухарики к пиву со вкусом трюфеля, да прибудет изысканная кулинария в прокуренные подъезды.
Гость
29 августа 2012, 13:16
Трюфели я узнала на картинках, а вот белая пена, не аппетитна...
Гость
29 августа 2012, 18:22
симпатичный повар! хорошая энергетика, блюда которые он готовим думаю полезно кушать
Гость
30 августа 2012, 11:10
Migliore cuoco italiano!
Гость
4 сентября 2012, 09:20
Замечательный ресторан и прекрасная кухня!
Гость
4 сентября 2012, 12:27
трюфели - это, конечно, здорово, и на фото блюда выглядят красиво. но вот как с ценами? может, такие, что и не подступишься?
Гость
4 сентября 2012, 16:18
Вова, желаю тебе огромных успехов в творчестве, кулинария это искусство, а ты прекрасный художник и человек, УСПЕХОВ ТЕБЕ