RU74
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Челябинске
Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

751мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,71
EUR 103,47
перейти к публикации
29 комментариев к публикации

Дмитрий Срибненко, шеф-повар ресторана «Пражский пивовар»: «Чехи ставят нам твердую четверку!»

Гость
14 марта 2013, 14:06
Смачно!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
14 марта 2013, 16:03
В Чехии соусы называют "омачки".
Гость
14 марта 2013, 19:57
Гость
14 марта 2013, 16:03
В Чехии соусы называют "омачки".
а огурчики - "окурки"...
Гость
14 марта 2013, 14:29
Молодые девушки, ходите в этот ресторан! У вас есть шанс...
Гость
15 марта 2013, 11:56
Шанс поесть?
Гость
15 марта 2013, 13:15
А если за 40, то уже не пустят???
Гость
21 марта 2013, 13:32
да гренки с сыром это верх кулинарии!!!лет в пять готовил их дома!а сейчас рестораны славяться гренками и еще наверное яичницой или кашей!
Гость
22 марта 2013, 08:03
Можно и дом приготовить гренки, но ведь и все остальные блюда так же модно приготовить дома. Однако, Вы всё-равно идёте в кафе-бары-рестораны. А гренки там и на самом деле вкусные!
Гость
23 марта 2013, 00:54
Точно)))) Ох у нас и общепит.... гренки с сыром вкусные - о большем и мечтать нельзя))))))
Гость
14 марта 2013, 17:43
Что это за блюдо, которое жарят на гриле?
Гость
15 марта 2013, 12:40
Это свиное колено. Вот вам рецепт: Пиво промешаем с корицей,выдавленным чесноком,солью и перцем.Добавим по 2 веточки рубленного тимьяна и розмарина.Чистое,вымытое колено кадем в полиэтиленовый пакет и заливам маринадом.Завязываем плотно пакет и в холодильник минимально на 4 часа. Колено с маринадом перекладываем в форму или противень, добавляем оставшиеся веточки розмарина и тимьяна , прикрываем крышкой или фольгой.Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 2 часа,в конце снимаем фольгу или крышку и даем образоваться аппетитной корочке. Подается с хреном,горчицей,серым хлебом и холодным пивом!
Гость
15 марта 2013, 11:23
Да, пожалуй четверку я тоже бы поставил. Наверное даже с минусом. Минус за то, что аналогичный ужин на двоих в самой Чехии обходится раза в два дешевле. Самый дорогой - в ресторации при отеле на Вацлавской площади - в полтора. А не в туристском месте (окраина рабочего города, полная аналогия с ул. Сахарова) - в два с половиной. Хотя для Челябинска прайс достаточно демократичный.
Гость
19 марта 2013, 22:33
Ужина 2-х в ресторане для чехов в не туристическом месте в 4-5 раз дешевле. Этим и прекрасна чехия и чешская кухня. В Челябинске кураж потерян.
Гость
15 марта 2013, 20:32
очень симпотичный повар.
Гость
18 марта 2013, 21:27
Да, мне тоже понравился!
Гость
19 марта 2013, 12:05
Я большая любительница чешской кухни. Причем как поесть, так и приготовить. Бывала в Чехии, есть там друзья. Так вот в "Пражском пивоваре" мне последнее время разонравилось - совсем стало не вкусно. И уж конечно не очень похоже. Раньше было гораздо лучше.
Гость
20 марта 2013, 12:58
Заходите еще! Там опять все хорошо.
Гость
25 марта 2013, 08:17
Стесняюсь спросить, что Вы заказываете к пиву в пивоварнях?
Гость
26 марта 2013, 08:25
Фуагра :)
Гость
14 марта 2013, 17:41
Диме большой привет!давно не виделись! Спасибо за вкусные блюда, которые ты готовишь!
Гость
14 марта 2013, 19:40
Димарик(Лелик) привет, рад тебя видеть! Молодец, так держать!
Гость
14 марта 2013, 21:17
Снимок большого куска жареного мяса и у меня вызывает состояние, близкое к обмороку!
Гость
14 марта 2013, 22:15
Итальянцы, французы, немцы... кто только не оккупировал кухни наших ресторанов! А ведь есть и свои, умные и симпатичные ребята!
Гость
15 марта 2013, 09:55
Настоящую чешскую кухню, нужно пробовать в маленьких столовках, которые находятся в отдалённых районах от центра Праги.Там дёшево, а главное, что всё безумно вкусно! Попробовать можно знаменитый картофельный салат (bramborov? sal?t)и суп из потрошков (dr?t'kov? pol?vka). Для любителей мяса в чешском меню можно найти много разных вкусностей. Огромные порции будут большим плюсом для большой компании друзей. Спасибо вам, что теперь в Челябинске есть частичка Чехии. D?kujeme V?m, a p?ejeme dobrou chut'( Спасибо Вам и приятного аппетита!)
Гость
15 марта 2013, 15:09
Обязательно приду в ресторан , ну а когда смотрю на фото и на деда-шарманщика ,то снова хочу в Прагу. Хотя был там в НГ 2013.
Гость
15 марта 2013, 20:33
да дед-шарманщик на Карловом мосту напоминает о Праге
Гость
19 марта 2013, 08:28
Пожалуйста, верните в меню салат с королевскими креветками. Не помню его название, но стоил он около 500 рублей. Ходила к Вам только из-за этого блюда.
Гость
21 марта 2013, 11:55
Я хочу сказать огромное спасибо хозяевам и всему персоналу "Пражский пивовар" за отличное качество и приличное обслуживание!!! Гренки с сыром вообще самые вкусные в городе!!! Хочу Вам пожелать процветания и удачи во всех начинаниях, а работать всегда есть над чем!!!!
Гость
22 марта 2013, 11:17
Да Даша!но только я в ресторан за гренками не хожу,а также воды попить,и соли поесть!