в этом году ни у кого тыквы не уродились. На базарах хоть торгуют? Видел кто?
Гость
27 октября 2014, 13:44
А у нас выросло всего 4 тыквы. Первую уже съели, а сейчас и до второй добрались - фарщируем мясом и овощами. Будет внуснотееенннььь )))
Гость
30 октября 2014, 08:58
У нас штук 100-150 было,а может и больше,большие все,раздали,что не ушло соседским кроликам отвезли.
Зимой потушить с морковкой,чесночком под сметаной...Варенье с апельсинами тоже вкусно и полезно,если ещё орехов и мёда добавить.
А тыкву-мускатный орех так можно есть,вкус лесного ореха.Она и морозится хорошо.
Можно пюрешек наделать,запечь,на блендаре измельчить и заморозить.
Гость
27 октября 2014, 21:57
А я у мамы на фонарик прошу. А у нее жаба. Чот не дает...
Гость
28 октября 2014, 14:58
А я запекаю так как в последнем рецепте. Но режу толщиной 1,5 см прямо с кожурой. А после выпекания, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой... Ммммммм
Гость
25 октября 2014, 23:55
А СЫРАЯ ТЫКОВКА НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ И ПРИПРАВЛЕННАЯ МАСЛОМ (ОЛИВКОВЫМ) ГОВОРЯТ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ И ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЕЁ,ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ЭТУ СМЕСЬ С УТРЕЦА НАТОЩАК.
Гость
28 октября 2014, 11:47
Осторожнее с очисткой печени с помощью тыквы натощак, могут и камушки с желчного пойти, это приступ и сразу в больничку.
Гость
25 октября 2014, 17:31
Запекал последний рецепт, он самый простой. Дочкам понравилось, целый вечер не стучали дверцей холодильника. Ну и с туалетом без проблем:)
Гость
20 ноября 2014, 10:18
А у меня в этом году тыква уродилвсь мелкая,мы обычно манты делаем с тыквой и кашу варим.А вообще я её не очень люблю.И вообще у нас всю тыкву уже съели кролики,они её очень уважают-зимой.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -4
0 м/c,
744мм 80%Оранжевая осень: пять тыквенных рецептов